Рецензия на перформанс «Спуск» от команды «Сборная игроков Мира Квестов»

Зачем человеку в здравом уме отправляться в опаснейшую аномальную зону INFERNO? Конечно же, за порцией незабываемых эмоций и таинственными артефактами.

С самого начала всех порадует приятная ресепшн-зона, где игрокам предстоит надеть защитные костюмы, каски и перчатки, а после в полной боевой готовности выслушать легенду и отправиться в аномальную зону. Уже сам способ захода на локацию интригует и как бы намекает на то, что будет впереди.

А что будет впереди? Невероятная динамика, экшн и напряжение. Действительно, одни только переходы заставляют кровь кипеть в жилах! Где только нам не пришлось лазить, летать, ползать и бегать. Некоторые переходы дадутся особенно тяжело тем, чьи страхи они затронут. Но и остальным они подарят не меньше адреналина.

Помимо невероятных переходов в игре присутствуют интересные загадки. В одной надо логически подумать, в другой – быть внимательным, в третьей – ловким. Скучать игрокам уж точно не придется, и при этом динамика всего перформанса не будет потеряна. Все действие разворачивается в красивом и антуражном месте, которое порой приводит в совершенно неожиданном направлении.

Ну и, конечно же, в квесте отметим отличнейшую актерскую игру. Персонажи разнообразны и уникальны, но все заставляют сердце биться быстрее. Они тихо и неожиданно появляются, подкрадываются за спинами. Порой уже начинаешь путать членов собственной команды и актеров, пугаясь каждой тени. Телодвижения персонажей, их манера поведения – вне всяких похвал, а их контакт очень бережный и профессиональный.

Ну и в конце скажу об одном важном моменте. Организаторы постарались на славу и обеспечили безопасность игроков. Если вы внимательно следуете инструкциям оператора, то и опасных моментов в квесте не будет. Главное – быть адекватными и не поддаваться панике. Кстати, об организаторах и персонале квеста: это очень приятные и общительные люди. Они поистине любят свое дело и вкладывают в него душу. Поэтому, несомненно, можно советовать этот квест друзьям, ведь он принесет бурю положительных эмоций.

Немного о цели игры, об артефактах – мы нашли лишь два. Нашей команде было откровенно не до этого во всем этом экшне. Однако мы удивились, узнав, сколько их там спрятано. Кто сколько сможет найти?

Об авторе: Меня зовут Алина, и я с моей командой посетила такие квесты, как "Амок", "Штамм", "Логово", "КлоунАДА", "INFERNO Возрождение" и другие.

Дата создания обзора: 22 марта 2017 года

Перформанс «Спуск»

Фотография перформанса «Спуск»
Адресм. Семеновская, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 7
Как пройтииз метро один выход, выходим и поворачиваем направо, идем до конца дороги (до пересечения с другой дорогой) вдоль здания. Проходим «Макдональдс», университет «Синергия», «Сбербанк» (в конце дома), после которого переходим дорогу прямо и поворачиваем направо. Идем прямо, проходим заправку «Шел» (она должна быть по левую руку), идем вдоль забора и видим поворот налево на парковку, идем под шлагбаум, видим вход в рестобар «Семенов» (вывески «Бар», «Бильярд», «Боулинг», «Караоке») и чуть правее от большого входа в рестобар есть металлическая дверь под козырьком (над ним круглое окошко), заходим туда, будет сразу лестница на второй этаж, поднимаемся, идем до поста охраны и звоним на квест. Вас встретит оператор.

Рецензии на «Спуск» от других команд: