Рецензия от Quest Worlds на Спуск
9 / 10
8 / 10
10 / 10
8 / 10
10 / 10
9 / 10

Антураж квеста в полной мере воспроизводит обстановку невзрачного дома, в котором когда-то были и смех, и радость, и горе. Здесь люди проживали свои обычные, заурядные, ничем не примечательные жизни. Но теперь в эту повседневность ворвалось что-то неизведанное. Оно перемешало здесь все: иногда кажется, что ты находишься все в том же доме, а порой не понимаешь, откуда взялась эта комната, ведь в жилом доме такого не бывает!

В «INFERNO Возрождение» даже время течет по-особенному. Если вам не хватило эмоций от предметов интерьера, то их в полной мере дополнят актеры, а персонажи здесь жутковатые. Игровые зоны по большей части достаточно темные, поэтому осторожнее при скоростных передвижениях, а также не забудьте надеть наколенники и каски, заботливо предложенные администратором!

Inferno – место, населенное и впрямь не очень-то приветливыми существами, а главное, не совсем понятно, где наша команда могла перейти им дорогу, если раньше с ними не встречалась. Будьте и вы готовы к экшну, динамике, придется убегать и прятаться. Времени особо размышлять над сверхсложными головоломками у вас не будет, просто действуйте! Здесь все интуитивно понятно, логично и последовательно, а загадок ровно то количество, которое нужно, чтобы не терять динамику игры.

Главная задача в этой игре – собрать как можно больше артефактов, которые спрятаны по всей аномальной зоне. От монстров вы, быть может, спасаться будете и вместе, но вот когда дело доходит до богатств, то тут уже каждый сам за себя, каждый набивает свой карман. Если соберетесь в эти края, хорошенько разомнитесь, ведь ползать и бегать придется во всех плоскостях! Единственное, что нас немного смутило, так это резкая концовка. Неужели конец?

Перформанс «INFERNO Возрождение» оказался отличной экшн-игрой для любителей подвижных мероприятий с аккуратным контактом. Это не жуткий хоррор-квест, скорее, мрачное и динамичное приключение.

Дата создания обзора: 9 февраля 2018 года

Перформанс «Спуск»

Фотография перформанса «Спуск»
Адресм. Семеновская, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 7
Как пройтииз метро один выход, выходим и поворачиваем направо, идем до конца дороги (до пересечения с другой дорогой) вдоль здания. Проходим «Макдональдс», университет «Синергия», «Сбербанк» (в конце дома), после которого переходим дорогу прямо и поворачиваем направо. Идем прямо, проходим заправку «Шел» (она должна быть по левую руку), идем вдоль забора и видим поворот налево на парковку, идем под шлагбаум, видим вход в рестобар «Семенов» (вывески «Бар», «Бильярд», «Боулинг», «Караоке») и чуть правее от большого входа в рестобар есть металлическая дверь под козырьком (над ним круглое окошко), заходим туда, будет сразу лестница на второй этаж, поднимаемся, идем до поста охраны и звоним на квест. Вас встретит оператор.

Рецензии на «Спуск» от других команд: