Рецензия от ПИП.ец на Наследие
10 / 10
10 / 10
10 / 10
10 / 10
9 / 10

Не так давно команда «ПИП.ец» посетила страшный перформанс «Наследие» от компании «Quest-Art».

Группа разведчиков во главе с редактором шла по заброшенной местности, вокруг ни души, только стоянки, автосервисы и разрушенные здания. От мрачной обстановки было немного не по себе, а колени невольно подкашивались. Нам предстояло собрать шокирующий материал для газеты, взяв интервью у смотрителя дома, в котором произошло нечто странное. Нас радушно встретили и пригласили в дом, попутно задавая вопросы. Когда же началась игра? Еще задолго до этого…

Проект представляет собой огромное игровое пространство с многоуровневыми игровыми зонами, где каждая из комнат страшнее и антуражнее предыдущей. Множество дверей с необычными переходами, один из которых поразил нас настолько, что мы еще долго о нем вспоминали. Мы не понимали, что произошло, как выжили и выбрались оттуда! Запахи, звуки, декор и приглушенный свет погружали в атмосферу страха на все 100%.

Заданий было немного, все они несложные, в основном на внимательность и поиск. Подсказки подавались грамотно, не выбивая из игры. Тесное и реалистичное взаимодействие с актерами разбавлял интерактив и психологическое давление.

Концовка игры одна из самых лучших, которую мы видели, и которая реально повергла нас в шок, хорошо запутав в начале. Неужели мы выбрались?!

Проект к прохождению обязателен!

Дата создания обзора: 12 сентября 2018 года

Перформанс «Наследие»

Фотография перформанса «Наследие»
Как пройтиОт метро Волгоградский проспект идете в сторону области. Затем заходите в арку МФЮА (ориентир: большие железные ворота) Далее идете по главной улице до упора в забор и поворачиваете направо. Идете прямо до баннера «Установка газобаллонного оборудования», слева от этого баннера есть сквозной проход. Заходите в него и прям в этом проходе есть белая надпись: «Наследие», под ней черная дверь вам в нее

Рецензии на «Наследие» от других команд: