Рецензия на перформанс «Наследие» от команды «Мир Квестов»

Рецензия от Мир Квестов на Наследие
9 / 10
9 / 10
9 / 10
10 / 10
10 / 10

На что вы готовы ради сенсации? Очередное задание приводит редакторов в Новый Орлеан. Серия загадочных похищений и бесчеловечных убийств держит в страхе весь город. Предыдущие корреспонденты пропали без вести – из этого дома еще никто не вернулся живым. Что или кто стоит за этими событиями? Какую цену нам придется заплатить за репортаж?

С первых секунд вы забудете обо всем – в голове останется только мысль о спасении! Максимальное погружение в водоворот ужаса, стирающее грань между игрой и реальностью, обеспечивает как антураж, так и грамотно подобранные спецэффекты, звуки, свет и даже запахи. Не остается ни малейших сомнений – было ошибкой приходить в этот дом, где все пропитано страхом и отчаянием.

Каждая комната «Наследия» подкупает своей аутентичностью, и ни одна деталь не выбивается из общей картины заброшенного логова безумного маньяка. Неожиданные конфигурации помещений и несколько припасенных сюрпризов в переходах захватывают дух и способны по-настоящему удивить даже самых опытных игроков.

Даже когда кажется, что есть шанс выбраться на свободу, спрятаться, спастись, местные обитатели всегда оказываются хитрее и проворнее, и ваша неудачная попытка сбежать будет встречена злобной усмешкой и жестокой расплатой. Старые стены дома уже привыкли к крикам отчаяния и мольбам о пощаде. Даже команда «Мира Квестов» – лишь очередная марионетка в руках безумцев…

Помимо нескольких стандартных ключей и замков, во время прохождения придется постоянно вступать в интерактивное взаимодействие с хозяином дома и его подопечными, которые рады как пообщаться с вами и дать вам несколько заданий, так и просто поймать вас, чтобы помучить перед смертью.

Высокий темп игры не дает ни минуты на то, чтобы перевести дух, а с каждым сюжетным поворотом перформанс становится все страшнее. История главного героя предстанет перед вами ожившим ночным кошмаром, от которого невозможно будет избавиться, поверьте, еще очень долго. Вы узнаете о событиях из его прошлого, и как шаг за шагом из маленького мальчика он превратился в бесчеловечного монстра. В какой-то момент даже ловишь себя на сочувствии к его тяжелой судьбе, но это обман – ничего человеческого в нем уже не осталось… Будьте очень внимательны и запоминайте ключевые события из его жизни – быть может, это поможет вам спастись.

Актеры, бесспорно, настоящие профессионалы своего дела, способные как напугать, так и насмешить, а при желании и причинить боль. Стоит обратить внимание, что минимальный уровень прохождения здесь «медиум», и контакта не удастся избежать никому. Однако все режимы и ваши пожелания будут услышаны и учтены, а само взаимодействие полностью обосновано в рамках маньячной тематики.

«Наследие» невероятно многогранно и вариативно: каждая игра проходит по-разному, а также для прохождения доступны премиум и соло-версии. Сюда можно возвращаться и каждый раз открывать для себя новые грани страха. Отметим, что команде «Мира Квестов» посчастливилось побывать здесь уже во второй раз, и полученные эмоции ничуть не уступили первому визиту. Игра стала более динамичной и интерактивной, поменялись персонажи.

Также для прохождения доступен альтернативный сюжет – Наследие: Выживший. Советуем проходить их в хронологическом порядке: сначала подготовить репортаж в классической версии, а потом уже возвращаться за острыми ощущениями на вторую. Конечно, нужно будет набраться смелости, чтобы вновь переступить порог жуткого дома на окраине Нового Орлеана... Но, впустив «Наследие» в свое сердце, вы вряд ли сможете удержаться, и рано или поздно окажетесь перед загадочной дверью.

Вторая версия показалась нам еще более динамичной и контактной (минимальный режим прохождения – «хард»). Это возможность как испытать дежавю, так и совершенно по-новому взглянуть на игровую площадку, задания и, конечно, персонажей – им есть, чем удивить гостей! Предстоит крайне интересное знакомство с новым героем, еще больше спецэффектов, индивидуальных заданий и испытаний на командную работу. Не отказывайте себе в искушении!

Несмотря на все испытания, нам удалось выбраться из проклятого дома. А сможете ли вы закончить репортаж, покажет время...

Дата создания обзора: 10 мая 2018 года. Обновлено 25 мая 2018 года

Перформанс «Наследие»

Фотография перформанса «Наследие»
Как пройтиОт метро Волгоградский проспект идете в сторону области. Затем заходите в арку МФЮА (ориентир: большие железные ворота) Далее идете по главной улице до упора в забор и поворачиваете направо. Идете прямо до баннера «Установка газобаллонного оборудования», слева от этого баннера есть сквозной проход. Заходите в него и прям в этом проходе есть белая надпись: «Наследие», под ней черная дверь вам в нее

Рецензии на «Наследие» от других команд: