Рецензия от Quest Worlds на Исполнитель Желаний
7 / 10
8 / 10
8 / 10
8 / 10
9 / 10
9 / 10

Для нас квест начался раньше, чем мы ожидали, ведь найти логово джинна оказалось не так-то просто. Немного поблуждав по стройке, мы все же пробрались к заветной черной двери, где на КПП нас встретил дружелюбный оператор. Далее все шло как по маслу: полузаброшенное помещение с многочисленными пустынными коридорами, нагнетающая атмосферка… Если бы джинн выглянул из-за угла, мы были готовы включить пятую передачу с места!

И вот мы – в квартире ребят, самых обыкновенных молодых людей, где Лиза наводила красоту за любимым зеркалом в спальне и почитывала детективчики, а Миша любил поваляться на диване. Долго мы в их квартире не задержались, нужно было идти дальше, в логово джинна.

Переходя, нет, скорее, перелетая из комнаты в комнату мы, однако, успевали между приливами страха заметить, что организаторы старательно обустроили жилище кудесника, но все же предела совершенству нет. Большая площадь некоторых комнат требует богатого оснащения, увеличения количества деталей и предметов антуража. Нагнетающие атмосферу звуки не дают расслабиться: мы говорим не только о фоновых звуках, нет, вас ждет кое-что интересное! Не ждите здесь кромешной тьмы, но и не сильно-то радуйтесь наличию слабого освещения: атмосфера здесь накаленная. Кстати, в квесте придется немало побегать: так мы тонко намекаем вам на максимально удобную обувь.

Отдельно хотелось бы отметить актера: Азазель был не только кровожаден и беспощаден в ходе перформанса, но столь же мил и дружелюбен в жизни после игры.

Однако ложка дегтя все же в "Исполнителе" есть, и это "но" периодически вышибало у нас чувство отрешенности о внешнего мира –система подачи подсказок. Надеемся, что организаторы, совершенствуя свое детище, доведут до ума и ситуацию с рацией.

Большая часть заданий относится к категории "поиск", еще пара заданий найдется на логику. Сложных загадок здесь не ждите, да они и не нужны, ведь вы просто не успеете их разгадать из-за высокого темпа игры. Квест очень подвижный, и вы вдоволь набегаетесь-напрячетесь – площадь в 250 квадратов позволяет! Хотелось бы отметить также, что перед игрой у каждой команды есть возможность выбрать уровень "жуткости" и "контактности", что является несомненным "плюсом".

Дата создания обзора: 31 октября 2016 года

Перформанс «Исполнитель Желаний»

Фотография перформанса «Исполнитель Желаний»