Рецензия от Quest Worlds на Джокер против всех
8 / 10
9 / 10
8 / 10
9 / 10
9 / 10
8 / 10

Славный город Готэм готовится отпраздновать свой 380-й день рождения, но к предстоящему торжеству готовятся не только мирные жители города, но и темные его представители. Джокер не стал исключением – злодей подготовил свой подарок. Но кто сказал, что сюрприз должен быть обязательно приятным? Коварный Джокер задумал уничтожить город и всех его жителей. А команде Quest Worlds, как самым близким друзьям Бэтмена, предстояло помочь супергерою остановить злодея.

В первые минуты нахождения в квесте появляется ощущение, будто вы в самом деле попали на улицы Готэма. Каждый уголок указывает на то, что власть в городе частично принадлежит банде Джокера, который хорошо подготовился к встрече с противниками. Украшения, плакаты и прочие мелочи помогают прочувствовать атмосферу. Игровые помещения устроены таким образом, что с каждой новой комнатой усиливается ощущение того, насколько безумен Мистер Джей.

Впрочем, самого Джокера нам не хватило: не столько его физического присутствия, сколько знаков, которые он подавал бы игрокам. Например, фирменный безумный смех, временами нарушающий саундтрек игры, был бы очень кстати.

Квест несложный, авторы рекомендуют его как новичкам, так и опытным командам. Но загадок много, и они разноплановые. Решение может быть достигнуто как путем логических размышлений, так и при помощи творческого подхода. Встретилось много задач на командную работу, но найдется несколько головоломок, которые можно одолеть и одному. Большинство заданий хорошо оснащены в техническом плане, все механизмы работают исправно. Оптимальное количество игроков для прохождения квеста – четыре.

"Джокер против всех" от QuestHub – классический квест, хорошо погружающий в атмосферу комикса. Для поклонников истории про Бэтмена и Джокера он станет настоящим подарком: каждая деталь интерьера, тематический саундтрек и загадки продуманы и реализованы очень качественно. Если же истории о супергероях не являются вашей сильной стороной, то наслаждение квестом от этого ни капельки не проиграет. Оригинальные задачи и красочный антураж не дадут заскучать и помогут хорошо провести время. Квест рекомендуем всем – особенно командам с детьми.

Дата создания обзора: 31 июля 2017 года

Квест в реальности «Джокер против всех»

Фотография квеста «Джокер против всех»