Рецензия от Quest Fans на Last Way
10 / 10
10 / 10
9 / 10
10 / 10
10 / 10

Сталкивались ли вы с творческим кризисом?

Будучи столичным продюсером кинокартин, я недавно осознал, что все мои работы однотипны и в них не хватает огонька. Так дальше продолжаться не могло! Я позвонил давнему другу режиссеру, он привел двух обворожительных актрис, и мы решили снять нечто новое и горячее. Местом съемок мы выбрали старый особняк в Пенсильвании, который нам радушно предоставили в аренду. В назначенный день мы прибыли.

Местечко поистине антуражное: уютный дворик, утопающий в запахе свежескошенного сена, сколоченный из благородного дуба старинный дом, а вокруг ни души. Нас встретил постоялец дома, и мы уже планировали зайти внутрь, как услышали протяжный звук автомобильного гудка. Как оказалось, наш проводник был не единственным хозяином этого места, к сожалению... Внимание, мотор! Съемки начинаются, девочки приготовились…

Это было безумно круто! Могу смело сказать, что на данный момент «Last Way» – самый яркий и антуражный проект, который нам довелось посетить за два года.

Игровая зона – это нечто невероятное. Огромное пространство, заполненное до мелочей, создающих красивый антураж. Идеально воссоздано все: убранство дома, скрип полов и дверей, запахи травы и свежего дерева. И побегали, и поползали мы от души. Также хочется отметить безопасность квеста, многие лазы и переходы оклеены мягкими материалами, что заметно снижает риск получить травму.

Мы оказались в роли главных героев таинственной истории, попавших в плен к настоящим маньякам, которые не знают слова адекватность! Отдельно хочется поблагодарить оператора за такую эталонную работу со звуками и светом, которые не давали динамике игры погаснуть ни на секунду. Также ребятам удалось идеально совместить мистику и маньячку, которые очень лаконично дополняли друг друга.

Актеры просто невероятны, вы живете своими образами. Отдельным сюрпризом для нас стал Сергей Киян, который по счастливой случайности оказался сегодня с нами. Биполярный братец и милейшая девочка тоже показали себя на все 100%.

Брали режимы «хард с болью» и «хард». Контакт получился очень динамичный и разнообразный, достаточно жесткий, но без перегибов. Чувство беспомощности не покидало всю игру, и это отдельный плюс, ведь мы оказались в руках жестоких людей.

Все бегом на «Last Way». Мы же, несомненно, вернемся на экшн-версию.

Автор обзора: Гор.

Дата создания обзора: 9 февраля 2020 года