Рецензия на перформанс «Home Video. Безумный корпоратив» от команды «Мир Квестов»

Рецензия от Мир Квестов на Home Video. Безумный корпоратив
10 / 10
9 / 10
9 / 10
9 / 10
10 / 10

Что может быть лучше в конце рабочей недели, чем оторваться с друзьями и забыть обо всех хлопотах хотя бы на один вечер? Команда «Мира Квестов» знает, что может быть гораздо интереснее. Это неожиданный, приятный, фееричный сюрприз от шефа – оплаченный корпоратив! Место забронировано, машина заказана, самого шефа не будет! Мы летим, волосы назад, от предвкушения халявного праздника трясутся коленки!

Переступая порог нового для нас места под названием «Home video. Безумный корпоратив», мы сами не заметили, как сразу с нас слетела уже пара вещей. На пороге мы оставляем обувь, чтобы полностью довериться компании «claustroрhobia.com». Ступая по ковролину к барной стойке, мы уже чувствовали полное расслабление и доверие к персоналу. А пара рюмок горячительного напитка начала уносить разум в очень далекие дали.

Да так далеко, что мы сами не поняли, что же произошло. Открыть глаза не получается, пошевелиться мешают то ли ремни, то ли наручники. Рядом явно находятся незнакомые люди, и только заметны несколько вспышек… Подозрения почти сразу подтвердились – на нас собрали компромат. Для чего и кому это надо – загадка не из легких, особенно когда понимаешь, в каком положении тебя могли запечатлеть. Репутация промокла, но не насквозь – есть шанс стащить снимки. Но для этого придется играть по правилам тех, кто так вызывающе расхаживает рядом в одном белье…

«Срамота!» – воскликнули бы практически все бабушки подъезда. К ним могут присоединиться люди очень стеснительные, зажатые или не терпящие лишних прикосновений. И, конечно, детям до 18 лет здесь не место. Остальные скорее всего хотели бы взглянуть на происходящее хоть одним глазком, и мы их не осуждаем. А даже, напротив, будем рады, если данный проект вытащит наружу скрытый потенциал, поможет раскрепоститься или просто весело провести время в такой нестандартной обстановке с друзьями или любимым человеком. Данный проект не предполагает предоставление интимных услуг. Он просто, легко и со вкусом добавит в ваш привычный день капли эротики и желания, не переходя при этом граней дозволенного. В том числе и граней уголовного кодекса.

Данный квест перерос из маленького помещения, состоящего из двух комнат, в просторный, красивый перформанс. Игровая зона обширная, поделена на несколько разноплановых, но сочетаемых между собой комнат. В одной вашим глазам предстанет интерьер, подходящий для фильма «50 оттенков серого», в другой захочется полежать на уютной кровати, рассматривая интересные декоративные элементы на стенах, в третьей можно заказать приватный танец. Также есть еще пара помещений, где можно случайно (или нет) наткнуться на дополнительных пикантных персонажей. Тихая музыка на фоне обволакивает тело, но разум нужно держать чистым – мы не расслабляться сюда пришли!

Чтобы очистить свою репутацию, здесь можно действовать несколькими методами. Есть варианты прохождения игры с задачами или без них, можно заказать комедийную версию или же отдаться в руки актерам – и будь что будет. Уровень контакта также выбираете вы сами, а актеры учтут все пожелания. Что интересно, здесь можно применять двусторонний контакт, то есть персонажей можно трогать. Даже нужно! Но все нюансы вам расскажут перед игрой дополнительно.

Наша команда выбрала золотую середину – и с задачами, и с контактом, и с юмором, иногда переходящим во что-то пожестче. Задачи разнообразного спектра – на память и внимание, сопоставление информации, да обоняние, логику, и двигательную активность. Интерактива было много, с помощью общения мы также узнавали необходимую информацию, участвовали в интригах между действующими лицами. Задания технологичны, стандартных кодовых замков почти нет, но те, что присутствуют, открывать было даже интересно.

На ваш выбор вы можете попросить как смешанный актерский состав (девушку и молодого человека), так и однополый. В любом случае горячий, пошлый, заводящий вечер будет обеспечен.

Отметим только небольшую деталь, которую можно доработать. Это концовка. Лично нашей команде не хватило динамики в этом плане. Может быть, отличная от всей темы игры более громкая и

быстрая музыка, например, будет способствовать протрезвлению от эротического дурмана и заставит вырваться в реальность, и тем самым внесет определенный контраст в ощущения.

Всю дорогу по пути домой мы напевали «Стеснение пропало, градус повышен...» и обсуждали, кому чего досталось больше. Кому-то больше контакта, кому-то задач и веселья. И все остались довольны. И если вы хотите провести вечер нестандартно, сексуально, но без неожиданных последствий – адрес вы найдете чуть выше. Жаркой вам ночи. С любовью, «Мир Квестов».

Дата создания обзора: 28 декабря 2019 года

Перформанс «Home Video. Безумный корпоратив»

Фотография перформанса «Home Video. Безумный корпоратив»