Рецензия от Мир Квестов на Карантин ин да Хаус
7 / 10
8 / 10
9 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10

Квесты, построенные по мотивам популярных фильмов и телешоу, занимают почетное место в индустрии развлечений. Хотите исправить ошибки главного героя любимого сериала или просто попасть в его мир? Нет ничего проще! Собирайте свою команду врачей и отправляйтесь на квест от "Ловушки" по мотивам сериала "Доктор Хаус". Больница Принстон-Плейнсборо нуждается в вашей скорой помощи!

Знания о сюжете сериала для прохождения квеста не нужны, достаточно лишь небольшой предыстории. Доктор Грегори Хаус – гениальный диагност и блестящий детектив, но в то же время мизантроп и ужасный грубиян, лишенный чувства такта. Он перенес операцию на ноге, поэтому ходит с тростью и непрерывно глотает сильнейшие болеутоляющие. Он обожает загадки, но ненавидит работать и ни в грош не ставит свое начальство. Ну а вам выпала честь быть его интернами – еще не испугались?

Квест выполнен по канонам вселенной Хауса, и все детали антуража вписываются в тематику, а любители сериала точно оценят несколько припрятанных фишек. Вы попадете в лечебный бокс, лабораторные помещения и, конечно, в святая святых – кабинет Хауса. Больница, как и в сериале, – учебная, и игровая атрибутика больше напоминает лабораторные работы студентов-медиков: микроскопы, информационные плакаты и многочисленные медицинские справочники.

Пока Хаус в отъезде, вам предстоит провести ряд анализов, чтобы поставить вашему коллеге Форману правильный диагноз – он подхватил от пациента какую-то опасную инфекцию, и время, как всегда, работает против вас. Часть заданий подразумевает непосредственное взаимодействие c медицинским оборудованием, тогда как остальные включают в себя оригинальные загадки на поиск, ловкость, внимательность и командную работу. Квест линейный, логичный и несложный – при должном усердии покорится игрокам с любым опытом.

Команду "Мира Квестов" приятно порадовала размеренная и последовательная сюжетная линия. Хаус часто выходил с нами на связь по телефону или даже с помощью видео, не давая нам заскучать. Квест все же советуем проходить стандартным составом 2-4 участника, чтобы каждый смог проявить себя в команде. После прохождения вы сможете поделиться впечатлениями в креативно оформленной зоне ожидания.

Для фанатов сериала квест просто обязателен для посещения, ведь, когда все серии уже пересмотрены по несколько раз, это отличный способ вновь погрузиться в интригующую и напряженную атмосферу "Доктора Хауса". Но и всем остальным любителям загадок, которые с юмором относятся к дружеским шуткам и подначкам, не боятся трудностей и готовы прийти на помощь, "Карантин ин да Хаус" от "Ловушки" придется по душе.

Дата создания обзора: 9 мая 2017 года

Квест в реальности «Карантин ин да Хаус»

Фотография квеста «Карантин ин да Хаус»