Рецензия от Энтропия развлечений на Панацея. Hard rock
8 / 10
10 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10

"Положительные эмоции — единственное лекарство, без побочных эффектов." © автор неизвестен

Нам удалось оказаться в заброшенном Богом месте – в самом настоящем городе-призраке, где грань между живым и мертвым почти незаметна. Нам удалось остаться лишь чужаком и незваным гостем на этом празднике жизни! Город от WooWoo живет своей жизнью, его обитатели не очень дружелюбны, а все вокруг пропитано страхом, ненавистью и кровью оказавшихся там людей. Это ли, друзья, не панацея? Самая настоящая панацея в квестиндустрии!

Компания WooWoo решила реализовать в помещении не просто территорию какого-то завода, дома, лаборатории, а целого города. Группа журналистов, автокатастрофа, погоня за сенсацией – все это превращается в смертельную ловушку. Сюжет на зависть Стивену Кингу – вас ждет настоящее приключение!

Главное достоинство игры – это ее масштаб и обилие различных переходов! 300 квадратных метров вполне ощутимы: удастся и поползать, и побегать, так что не забудьте одеться и обуться соответствующе случаю. Антураж и декорации весьма спорные, так что ответить однозначно, впечатлили ли они нас, сложно. Если проходить игру с четкой мыслью, что ты находишься в городе, то, скорее всего, декорации не сумеют впечатлить, но поскольку квест реализован в рамках помещения, мы придираться не стали.

Локации радуют разнообразием, и заскучать в них точно не придется! Не исключено, что кое-где на вас нахлынут детские воспитания и, возможно, всплывут детские кошмары – отдельно плюсуем за оригинальность! Все это действо будут сопровождать живые персонажи, которые постараются вас как следует напугать, используя старую школу фильмов ужасов. Впрочем, это не приносит никакого физического дискомфорта, поскольку перед игрой можно обговорить уровень “контактности” игры.

Что касается самой актерской игры, то она находится на добротном уровне: какого-то театра вы не увидите, ведь это хоррор, рассчитанный не на созерцание, но все-таки одному из “жителей” города вам захочется отдельно поаплодировать! На фоне происходящего вам придется решать загадки: они, к счастью, как и положено хоррору, в основном сосредоточены на поиске.

Вишенкой на торте стал выход из перформанса: удивить он сможет даже таких опытных, как мы, игроков. Естественно, подробностей мы не расскажем – играйте сами! В итоге у WooWoo получился отличный перформанс с намеком на экшн, на большой игровой площади и с чувствующимся в каждой детали старанием организаторов.е

Дата создания обзора: 25 октября 2016 года

Перформанс «Панацея. Hard rock»

Фотография перформанса «Панацея. Hard rock»