Рецензия от Энтропия развлечений на Штаб супергероев
8 / 10
8 / 10
6 / 10
8 / 10
10 / 10

"С великой силой, приходит великая ответственность." © "Человек-паук"

Железный человек, Тор, Халк, Капитан Америка, Бэтмен, Супермен, Росомаха, Человек-паук и многие другие. Что их всех объединяет? Борьба со злом! Большинство из нас тоже в глубине души мечтает иметь какие-нибудь суперспособности или хотя бы, выражаясь словами Тони Старка, "изобретать крутые штуки, жить с красоткой, ну и периодически спасать мир".

Попытаться спасти нашу планету, но даже в случае неудачи остаться довольным собой, можно в квесте "Штаб супергероев"! Если кто-то плохо знаком с комиксами или же просто к этому совсем равнодушен, то данная игра, скорее всего, не придется ему по вкусу! Поэтому будем вести обзор исключительно на языке любителей супергероев. Но перед тем, как отправится спасать человечество, мы уютно устроились в отличной лаунж-зоне, где можно выпить кофе или чай. Такой симпатичной и просторной зоной отдыха может порадовать не каждая квест-компания в Москве.

Создатели игры совместили две вселенные комиксов: "DC Comics" и "Marvel"! Где вы еще встретите Халка и Супермена за одним столом? Такое огромное количество героев вместе, но вдруг им понадобилась наша помощь! Будем отрываться! Оказавшись в "Штабе", мы были приятно удивлены обстановкой: все выглядит мультяшно и погружает в детство. Нельзя не отметить отличный юмор создателей! А что касается сюжета, то он вполне логичен и выдержан в своем жанре.

Задачки интересные, есть даже довольно трудные, по крайней мере, мы с некоторыми повозились :) Реквизит яркий, и с самого начало хотелось все долго разглядывать и трогать: Молот Тора, Щит Капитана, Бэтаранги – просто рай для фанатов! Конечно же, все очень здорово, но локация небольшая и со временем хочется смены декораций и какого-то движения дальше! И это, на наш взгляд, является, самым главным минусом игры.

Думаем, не будет спойлером, если мы скажем, что финала тут два, и так уж посчастливилось, что организаторы дали нам доиграть оба, за что им отдельное спасибо. Но какой бы огромной ни была наша любовь к людям, "плохой" финал нам пришелся больше по душе! Безусловно качественный квест, который доставит много удовольствия поклонникам комиксов. Трубим общий сбор!

Дата создания обзора: 4 октября 2016 года

Квест в реальности «Штаб супергероев»

Фотография квеста «Штаб супергероев»
ОрганизаторЛига квестов (Москва)
ПродолжительностьВремя80 мин
Адресм. Ленинский проспект, ул. Фотиевой, д. 3
Как пройтиот м. Ленинский проспект: миниавтобус 553, автобус М1, троллейбус 4, М4, М4К. Необходимо перейти на противоположную сторону проспекта, ехать в сторону области до остановки «Улица Ляпунова». Вход со стороны ул. Фотиевой, правый спуск на цокольный этаж. В навигаторе надо написать: «Лига квестов Фотиевой»

Рецензии на «Штаб супергероев» от других команд: