Рецензия на перформанс «Дожить до рассвета» от команды «Cheats Quest»

Рецензия от Cheats Quest на Дожить до рассвета
8 / 10
10 / 10
10 / 10
10 / 10
10 / 10

Квест «Дожить до рассвета» располагался на месте бывшего «В пасти безумия». Сначала мы думали, что будет нечто схожее, но все оказалось совсем не так! Проект сделан грамотно, более масштабно и запутанно.

Оформление дома выполнено достаточно антуражно, но в рамках заданной тематики явно чего-то не хватало. Однако нам было страшно! Но стоит помнить, что у каждого свой уровень впечатлительности, и определялся он по тому, насколько угнетающей была обстановка. Больше всего нас сковывал страх перед неопределенностью, и в тот самый момент терялся контроль над эмоциями. После прохождения мы думали, чего же мы так боялись, но в те моменты ничего не могли поделать с собой.

Встретились нам и индивидуальные задания, которые мы с первого раза выполнить не смогли. Мы просто убежали! Спасибо актерам, что дали нам вторую попытку. На нашу команду действовали феромоны страха и сексуальности, которые источала вся игровая площадка и находившиеся в ней актеры. Мы находились в постоянной растерянности, несмотря на то, что очень любим интерактив, а он здесь был на высшем уровне.

После прохождения игры нам рассказали о том, что можно было делать в процессе, как вступать в диалог и менять сюжет. Показалось, что фантазия у нас тогда полностью отсутствовала. Совет для тех, кто только собирается посетить квест «Дожить до рассвета»: не бойтесь импровизировать, вживайтесь в роли и наслаждайтесь процессом! Помимо захватывающего сюжета и нагнетающей атмосферы - это еще и ядерный экшн, в котором каждый сам за себя! У каждого есть шанс спасти свою жизнь!

После игры наша команда еще долго обсуждала и высмеивала свое неконтролируемое поведение, вызванное диким страхом. Благодарим создателей за качественный проект!

Дата создания обзора: 26 февраля 2018 года

Перформанс «Дожить до рассвета»

Фотография перформанса «Дожить до рассвета»
ОрганизаторCrazyQuest (Москва)
Адресм. Площадь Ильича, пр-д Танковый, д. 4, стр. 42
Как пройтивыход из метро к платформе «Серп и молот». Идем в сторону платформы в переход. Выход из перехода налево, вдоль путей до ул. Волочаевская. На Волочаевской поворачиваем направо и движемся до магазина «Перекресток», напротив въезд на территорию

Рецензии на «Дожить до рассвета» от других команд: