Рецензия от КвестОбзор на Магия кино
9 / 10
10 / 10
9 / 10
8 / 10
10 / 10

Кто любит кино больше нас? Да я даже работаю в сфере кино, как журналист-фотограф-оператор-рецензент-доярка. Кино – это не просто то, что я люблю. Кино – это внушительная, важная часть моей жизни.

Прослышал я про новый кинотеатр волшебный. И даже не смутил меня тот факт, что волшебство творится на Комсомольской. Пришли мы в кинотеатр и поняли, что время тут остановилось, почти как в сказке о потерянном времени. Мы расстроились: ну чего фильмы все такие старые, все видели уже, до дыр протерли. Хотели администратора найти и жаловаться пойти, да вот только дверь оказалась закрыта, и все люди исчезли куда-то, и даже на наши жалобы вернуть деньги за билет никак не реагировали! Пришлось нам идти смотреть фильм… Неплохая маркетинговая идея для проката русских фильмов в кино: надо продавать билет на сеанс очередных "Утомленных солнцем", а потом быстро запирать людей прямо в зале на амбарный замок! Успех будет невероятный у фильмов!

Купили мы попкорн, газировки, все такое. Жалко только спиртное в баре не продавалось. Пошли мы в зал и тут-то поняли, что кина не будет… Дальше у нас начались волшебные приключения с Гарри Поттером, Джеком Воробьем, простите, Капитаном Джеком Воробьем, Дартом Вейдером и прочими персонажами… Пока все разгадывали загадки, я носился с криками что-то "О боже мой, это же R2D2", и в какой-то момент совершенно не хотелось уходить, так уж тут было волшебно…

Это был самый волшебный квест, где мне довелось побывать. Такой яркий, такой позитивный, такой добрый. Я чувствовал себя крошкой-принцессой в волшебной сказке, хотя тема квеста вовсе не сказочная, но магию он в нашу жизнь принес. Благодаря CityQuest мы попали в настоящий кинотеатр, у которого есть настоящий бар, настоящая касса, настоящие афиши, настоящие кресла, экран, рубка механика, зал и все остальные вещицы, характерные для кино. А еще здесь говорящие герои любимых фильмов!

Квест "Магия кино" мы прошли на одном дыхании, поскольку задания совсем не сложные, все понимаешь чисто интуитивно. В это волшебство нужно просто окунуться, а потом просто выйти, чтобы воспоминания об ожившем кинотеатре остались с тобой. Заветное слово "магия" в названии не врет – остальные слова будут лишними!

Дата создания обзора: 28 сентября 2016 года

Квест в реальности «Магия кино»

Фотография квеста «Магия кино»