Рецензия на перформанс «Голод» от команды «Cheats Quest»

Рецензия от Cheats Quest на Голод
8 / 10
10 / 10
10 / 10
10 / 10
10 / 10

Свой день рождения Марина захотела отпраздновать посещением перформанса «Голод». А так как желание именинника – закон, мы беспрекословно отправились на квест, хотя поначалу были настроены скептически. Сомнения одолевали нас, но мы не свернули с намеченного пути и оказались в этом доме, пропитанном не только слезами, но и страхом писательницы. После игры у нас не было слов, остались только эмоции – настолько все понравилось, но обо всем по порядку.

Мы выбрали классическую версию и режим «хард без боли». Приветствовала нас колоритная мадам, которая оказалась детской писательницей. Ее терзали душевные раны, и это изменило ее изнутри, она стала далека от добрых сказок. Тут дверь внезапно захлопнулась, и появились не призраки, не грубые маньяки, а самые настоящие вампиры. С такой тематикой мы столкнулись впервые! Практически все, что мы представляли себе из книг, фильмов о вампирах, было тут! Создатели квеста воплотили стопроцентный образ, который нам хотелось видеть.

Начало игры сразу взбудоражило наше сознание! Что сейчас будет? Куда? Уже? События развивались очень быстро. Комнаты были сделаны достаточно интересно. Встречались места, где уже напрашивались небольшие починки, но в целом все выглядело очень атмосферно! Антураж в квесте всегда имел большое значение для нас, но в этот раз мы почти не обращали внимания на то, что нас окружало – вот она, сила перформанса!

Сама игра актеров вне всяких похвал. Во время игры они даже пару раз выходили из роли, потому что было очень смешно. И это было уместно. Наша Поля смешила, как могла, у нас так и проскальзывали вопросы: «Спят ли вампиры в гробу? Что они чувствуют и боятся ли света?» Мы вытащили свой лотерейный билет, попав именно на такой актерский состав. Вампиры на нашей игре идеально чувствовали, что можно, а что нельзя. Было ощущение, что они читали наши мысли.

Дата создания обзора: 14 мая 2018 года

Перформанс «Голод»

Фотография перформанса «Голод»