Всего выбрано игр:

Сравнить
Иконка

Квест-Перформанс Караван смерти

Организатор: Komponent (Москва)

  • Игроков2 – 6
  • Время70 мин
  • Цена от 2390 р.
  • Сложность
  • Уровень страхаНе страшный
  • Возраст12+
Бронировать Мы здесь играли
ДобавитьУдалитьПерформансКараван смертик сравнениюиз сравнения

Сейчас этот квест просматривает 1 человек

Средняя оценка по отзывам

5.0 /5

4 отзыва от игроков, опубликованные после авторизации по почте или через соцсети.

Контакты

м. Перово, ул. 1-я Владимирская, д. 12, к. 1 ()

+7 (499) 322-15-24

остановка «Улица Металлургов»

Услугу оказывает ИП Захаров П. С. (ИНН: 504796567997)

Нашли на сайте опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

В квесте есть

Wi-Fi: есть

Парковка: есть бесплатная парковка

Зал ожидания: гостевая зона отсутствует, есть зона для проведения праздника, рассчитана на 12 человек

Квесты в той же локации

Квест Антихрист

Антихрист

Komponent (Москва)

Народный рейтинг: 9.9

Описание

1970-е. Холодная война набирает обороты.

СССР как никогда настроен удивить США.

Валерий Кришко, тогда еще перспективный лаборант НИИ Сахарова, разработал уникальный проект и даже не догадывался, насколько его творение отразится на глобальной геополитике.

Проект портативного термоядерного реактора с возможностью синтезировать нужный объем мощности не просто опередил время, а свел с ума еще не понимающих опасность проекта ученых КГБ и первых лиц, которые участвовали в ведении холодной войны.

Проект, предназначавшийся для генерации энергии в труднодоступных местах (пустынях, океанах, космосе, на поверхности Луны), превратился в летальное оружие массового поражения.

Вход в Афганистан под предлогом опиумной очистки был не что иное, как испытание оружия.

К счастью или к сожалению, все испытания провалились, и СССР покинул Афганистан, после чего США возглавили теневое правление миром, воспользовавшись провалом Союза и потраченными ресурсами на представившийся непобедимым и дарующим долгие годы власти проект.

Однако Кришко и его сын не оставили надежд реализовать проект. Один, как настоящий ученый, хочет во что бы то ни стало закончить проект, сын же, выросший в 90-х и нищете, хочет продать проект самому интересному покупателю и покончить с бесконечной бедностью его семьи.

Для маскировки провальной операции все детали реактора были разбросаны по музеям Афганской войны и промаркированы как обыкновенные боеприпасы.

Вы частная организация по урегулированию мирового террора, и ваша задача – опередить парочку ученых и прервать проект.

Удачи!

Возрастные ограничения: 12+

Особенности

Фотографии игроков: услуга не предоставляется.
Видео прохождения квеста: услуга не предоставляется.

Цены

Стоимость игры для команды от 2 до 4 человек – от 2390 до 2590 рублей. Доплата за каждого дополнительного игрока – 590 рублей

Мы не берём комиссию за бронирование игры на сайте с игроков. Если в квесте вам сообщили обратную информацию, пожалуйста, напишите нам на [email protected]

Бронировать

Онлайн бронирование

Запрашиваем расписание квестов

Если произошла ошибка,
пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 322-15-24
или электронной почте [email protected]


Рецензия от команды «Мир Квестов»

10 / 10
9 / 10
9 / 10
9 / 10
9 / 10
10 / 10
10 / 10

В истории всегда можно проследить причинно-следственные связи. Все, что когда-то произошло, повлияло на развитие дальнейших событий. И то, что случилось с командой «Мира Квестов», не является исключением. В этот раз нам предстояло выполнить очень важную миссию: передать в нужные и, главное, правильные руки схему портативного термоядерного реактора, который может послужить причиной мировой катастрофы.

В 70-х годах XX века лаборант НИИ Сахарова Валерий Кришко разработал данный проект. Он не подозревал, какие последствия принесет его творение. Его детищем очень заинтересовались КГБ и первые лица, участвовавшие в холодной войне. Реактор решили испытать в Афганистане, придя туда под предлогом опиумной очистки. К счастью, все испытания провалились, иначе это стало бы оружием массового поражения.

Прошли годы, но Кришко, как ученого, не покидала мысль закончить проект, а вот его сын был заинтересован в продаже реактора богатейшим лицам. Но в наше время детали и схема этого оружия разбросаны по музею Афганской войны, чтобы скрыть провальную операцию, которая проходила в этой стране. Нам же, как частной организации по урегулированию мирового террора, удалось выяснить, что отец и сын спешат завладеть всеми деталями реактора, поэтому необходимо их опередить и предотвратить мировую катастрофу.

Компания «Komponent» вложила в наши руки важную задачу, пригласив провести операцию под кодовым названием «Караван смерти». Некий командир операции, чье имя скрыто даже для нас, прислал координаты, по которым необходимо было забрать папки с документами. Собравшись, мы отправились по указанному адресу, нашли несколько пронумерованных папок с материалами, где были прописаны наши задачи, и постучали в дверь музея Афганской войны. И тут началось все самое интересное.

Смотритель музея впустила нас внутрь, рассказала о правилах и немного об истории музея и отпустила нас в свободное плавание. Поначалу мы даже особо не понимали, за что хвататься. В папках прописаны инструкции, а вокруг куча экспонатов, что глаза разбегаются. Нам действительно хотелось просто походить по музею и рассмотреть каждую мелочь: книги, оружие, кителя, макеты и так далее.

Игровая зона квеста – это реально действующий музей, где вы можете играть, пока остальные посетители просто изучают историю Афганской войны. Для нас это оказалось новым приключением и необычным форматом. Музей сам по себе небольшой: он представляет из себя место экспозиции, а также еще несколько кабинетов, предназначенных для администрации. И здесь полная свобода действий! Хочешь – смотри, хочешь – общайся со смотрителем, хочешь – отлучись в коридор, присядь на диван и отдохни. Игра проходит в максимально приближенных к реальности условиях.

Нам было необходимо разобраться с поставленными задачами и искать определенные предметы. Порой это давалось нелегко, ведь деталей здесь довольно много. Однако со временем у нас появился помощник. Вел он себя довольно дружелюбно, тем не менее особого доверия ни к нему, ни к смотрителю не было. Иногда мы замечали за ними странное поведение, но задачи свои выполняли.

Не забываем, что мы спецагенты, то есть должны действовать максимально аккуратно. Прячась по углам музея, мы пытались разобраться в шифровках, найти нужные детали, отгадать коды. Собирая по крупицам реактор, мы в то же время общались с персонажами, пытались понять, кому же можно довериться, чтобы сделать все правильно.

Игра представляет из себя полноценный перформанс в музее, но спокойный и без игры света и музыкального сопровождения. Необходимо что-то решать, общаться, разбираться в хитросплетениях. Это довольно интересно и необычно.

Нашей команде удалось раздобыть схему и детали реактора. А вот конец нашей миссии оказался сначала на грани провала, однако с помощью хитрости и доверия между сокомандниками мы все же сделали правильный выбор. Завершение игры оказалось неожиданным, ведь все могло быть иначе. Как вы думаете, какой выбор сделаете вы? Как закончится для вас эта важная миссия?

Дата создания обзора: 23 июня 2022 года

Читать обзор

Отзывы на перформанс «Караван смерти»

Средняя оценка: 5.0 ( 4 отзыва )
Кликните на звёздочки, чтобы отфильтровать отзывы
100 %
0 %
0 %
0 %
0 %

Подтверждённые отзывы

Отзывы на квест «Караван смерти» от игроков, которые забронировали игру на нашем сайте, успешно её посетили и оценили специально для «Мира Квестов».

Прочие отзывы

Отзывы, опубликованные после авторизации по почте или через соцсети. Обратите внимание: мы следим за комментариями, но здесь могут встречаться недостоверные отзывы.