Рецензия от КвестОбзор на Голод
8 / 10
8 / 10
10 / 10
9 / 10
10 / 10
10 / 10

Из-за двери доносился стук клавиш печатной машинки. В этой квартире жила одна писательница. Она уже несколько лет работала над романом «Голод», в основе которого лежала психологическая драма о вампирах и их неутолимом голоде. Когда-то эта женщина была настоящей светской львицей. Она была прекрасна, мужчины влюблялись в нее с первого взгляда. Но никто ей был не нужен, кроме одного. Как-то раз вернулась писательница домой и застукала своего избранника за изменой. Кровь закипела, глаза вспыхнули огнем, а когда она пришла в себя – было слишком поздно. После этого женщина постепенно сошла с ума…

Узнав о печальной судьбе писательницы, мы заглянули на страницы ее романа. Впереди нас ждало знакомство с героями этой мистической истории. Безумно красивые исчадия ада, которыми двигала только жажда крови и страсти, оказывали на нас психологическое воздействие, мы становились игрушками в этих цепких лапах. Но преподнесено все это в красивой истории со множеством элементов шоу, интерактивом и даже загадками.

Актрисы продемонстрировали настоящее шоу, основанное на их взаимодействии между собой и игроками. Вампиры – существа благородные, знающие себе цену лучше, чем кто-либо. И именно такими оказались персонажи «Голода»: красивые и неприступные, в хорошо подобранных по тематике костюмах.

Этот проект можно охарактеризовать как эротический триллер, направленный на получение эмоций и оказание психологического давления на игроков. Здесь огромный простор для импровизации и бесед с актерами. Есть в этой интереснейшей локации и интересный переход, совершить который наша команда решилась далеко не сразу, так было сложно преодолеть испуг.

У этого проекта не так давно появилось две версии: для слабого и сильного пола. Перформанс «Голод», на наш взгляд, хорошо раскрывает заложенную в нем красивую и мистическую легенду. Он будоражит ум тем, что оставляет в себе загадку и не открывает ничего лишнего. Наш совет идти сюда тем, кто хочет насладиться красивым шоу, которое взбудоражит вашу фантазию.

Дата создания обзора: 27 января 2018 года

Перформанс «Голод»

Фотография перформанса «Голод»