Рецензия на перформанс «Кровавый Санта » от команды «Quest Worlds»

7/10
9/10
8/10
8/10
8/10
Показать квест

Несколько дней оставалось до Нового Года, и мы, блуждая по вечерней Москве в поисках праздничного настроения, забрели в очень антуражное местечко: тут и елка с конфетами, и теплые напитки, и музыка... Настроение постепенно начало появляться. Очень дружелюбная девушка начала рассказывать нам историю про Санта Клауса, который скоро появится с подарками. Мы с нетерпением стали его ждать и... Дождались! Пришел, правда, не Дедушка Мороз и даже не Санта Клаус, а демон Йоулупукки, у которого вместо подарков – лишь топор. Новогоднее настроение окончательно появилось, и мы на максимальной скорости ринулись в его мрачное логово.

В мрачном логове демона Йоулупукки мы поняли, что делать нечего и нужно двигаться дальше, спастись любой ценой. Кровавый Санта питается силами человеческих душ, и нам в его царстве необходимо найти тайник с душами и освободить бедолаг! Важно помнить, что Санта знает все ваши самые потаенные страхи, а потому устроил свое логово так, чтобы даже у самого бесстрашного скептика по спине заструился холодный пот.

Динамический квест-перфоманс "Кровавый Санта" нас очень порадовал своей праздничной атмосферой. Начиная с welcome-зоны все выдержано в стилистике бертоновского "Кошмара перед Рождеством": мрачная, страшная новогодняя сказка, в которой вас могут зарубить топором, если будете медлить. Квест подвижный, так что здесь вам придется применить чудеса своей ловкости, да и вообще припомнить уроки физкультуры.

Стены локаций красочно оформлены, в комнатах все напоминает о грядущем празднике. Игрокам "Кровавый Санта" запоминается классными переходами из одной комнаты в другую, но есть прямо сумасшедшие переходы! Актер играет отлично, взаимодействует с командой по полной программе, но в то же время персонаж знает, как себя вести, чтобы окончательно не сломать психику и до того напуганных игроков. Музыкальное сопровождение не отвлекает от игры, а приятно его дополняет.

Загадки здесь не очень сложные и сосредоточены на поиске ключей. Задания на "физику" органично вплетены в общий сюжет, но помните: крутые головоломки и загадки – это не конек этого квеста, но "Санта" берет другим, своей динамикой и интересной атмосферой. Нам перформанс понравился, все получили свою порцию положительных эмоций: и новички, и опытные игроки.

Согласен с рецензиейПоказать квест

Перформанс «Кровавый Санта »

ОрганизаторQuestshow (Москва)
Адресм. Авиамоторная, ул. Авиамоторная д. 65, стр 1
Как пройтиКак добраться на метро:Поднимаетесь по эскалатору. Выходите из дверей и идете прямо по переходу. Затем поворачиваете налево, далее еще левее и выходите наверх. Перед вами находится остановка, вам нужна маршрутка 133М, выход на остановке "Форум".
Показать квест

Рецензии на «Кровавый Санта » от других команд: