Рецензия на экшн-игра «Железяки» от команды «Quest Worlds»

9/10
8/10
10/10
7/10
10/10
Показать квест

Атмосфера игры держит в напряжении и поддерживает динамику игры, но не запугивает, хотя особо нервные пару раз могут и вздрогнуть. Каждая игровая зона представляет собой просторное помещение с одним коллективным или несколькими заданиями, приглушенным светом. В каждой комнате свой хранитель, который обязательно расскажет, что нужно сделать.

Основная цель игры – выбраться из гигантского лабиринта, для чего нужно будет собрать 99 монет, не больше и не меньше! Большая часть задач нацелена на командную работу, сплочение коллектива, на то, чтобы действия каждого игрока чувствовал его коллега по команде. Есть, впрочем, и задания, где целесообразнее команде разделиться, чтобы выполнить его быстрее и эффективнее.

Огромнейшая welcome-зона, несколько столов и настольные игры, а также просторные камеры для хранения вещей радуют. Однако необходимо понимать, что команды здесь проходят игру непрерывным конвейером, поэтому в зоне ожидания, вероятнее всего, вы будете не одни. Несколько сотрудников постоянно присутствуют на территории лаундж-зоны, четко отлаживая поток игроков, при этом умело уделяя должное внимание каждой команде.

Мослабиринт – отличная возможность для проведения мероприятий по тимбилдингу, ведь его масштаб поразит каждого. 90-минутная игра рассчитана на команды до 60 человек, а сама игровая площадь составляет около двух тысяч квадратных метров. Интересные задания, которые не встретишь в силу жанра в обычных квестах, огромное пространство, где много воздуха и высокие потолки, приятный дружный коллектив операторов и актеров с четко отлаженной работой – все это Мослабиринт. Наша команда рекомендует данную активность как любителям эскейпов, так и поклонникам страшилок, а фанаты «Форт Боярда» и вовсе должны выстраиваться в очередь!

Дата создания обзора: 2 ноября 2017 года

Согласен с рецензиейПоказать квест

Экшн-игра «Железяки»