Рецензия на перформанс «Дуракъ» от команды «Quest Worlds»

Рецензия от Quest Worlds на Дуракъ
10 / 10
9 / 10
10 / 10
10 / 10
10 / 10

Стоит отворить калитку ворот, как в тот же миг перед вами начинает раскрываться тайна не совсем обычной и нормальной семьи. Сюжет квеста интересен и даже социален, так как затрагивает множество проблем человечества. За развитием этой истории, к слову, приятно наблюдать до самого конца игры.

Площадь квеста по современным столичным меркам не очень велика, но каждый сантиметр пространства используется по максимуму. Квест прекрасно оформлен и задекорирован. Ни на мгновение не пропадает ощущение нахождения в деревенском доме. Тут есть все, что надо! Начиная от придомовой территории на улице и заканчивая живыми существами внутри дома. Но самая сильная сторона данного проекта – бесподобная актерская игра. Персонажей здесь несколько, они почти всегда находятся рядом с игроками, радуя интерактивом. Делается это на таком профессиональном уровне, что начинаешь верить буквально каждому слову.

«Дуракъ» – это потрясающее театральное действие, где именно вам предстоит сыграть роль главных героев. Классических загадок здесь почти нет. Зато нужно как следует проявить смекалку, пребывая в постоянном диалоге с актерами. Весь квест построен на интерактиве. Динамичный сюжет просто не даст времени поломать голову над хитроумными задачами, поэтому оценивать их мы не стали.

Перформанс «Дуракъ» обязателен к посещению! Квест подойдет абсолютно всем: как любителям контакта, так и поклонникам мистических историй. Потрясающая игра актеров окунет вас в эту историю. Вы прочувствуете на себе все ключевые события проекта. Антураж, серьезный и понятный сюжет, подход, ориентированный на клиентов – все это про квест «Дуракъ». Организаторы смогли создать высокохудожественное произведение. Так получилось, что на «Дуракъ» мы уже ходили 3 раза, но с уверенностью можем сказать, что сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Думаю, скоро мы так и поступим!

Местоположение квеста очень радует и даже приятно удивляет. Квест расположен в самом центре Москвы, недалеко от метро. Здесь бурлит жизнь, и поблизости немало мест для перекуса и прогулок. В просторной welcome-зоне очень уютно и чисто, там с легкостью может разместиться несколько команд.

Дата создания обзора: 2 декабря 2017 года

Перформанс «Дуракъ»

Фотография перформанса «Дуракъ»