Рецензия от Quest Worlds на Кастинг
8 / 10
8 / 10
10 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10

Согласно легенде, наша команда мечтала завоевать сердца миллионов зрителей во всем мире. Мы молоды, амбициозны, талантливы, стрессоустойчивы. Наша команда уверена, что лучше нас никого нет, и именно мы должны нести добро в массы с экранов телевизоров. Но не все так просто, ведь режиссер оказался немного безумным, и удивить его не так-то просто. И уж точно его лучше не злить!

Еще до начала игры администратор, мило улыбаясь, запугала большую часть нашей команды до состояния мелкой дрожи. Очень нам не хотелось разжимать руки, но делать нечего… пришлось. И тут как завертелось, как закрутилось!

«Кастинг» – все-таки больше экшн-игра, здесь нет сложной сюжетной линии. Здесь нас ждало много движения, прикольных переходов, лазов и будоражащих моментов. Антураж был не очень разнообразный, но квест цепляет совсем другим – куражом. Игра проходит на одном дыхании и очень будоражит. Нам пришлось побороться со своими фобиями: каждому игроку предназначалось свое испытание. А после мы погрузились в вакханалию и юмор.

Наша команда перемещалась по авансцене, где у режиссера везде были глаза и уши. Он слышал каждый наш вздох и с наслаждением внимал нашим крикам, реагировал на малейший шорох. Персонажи появлялись достаточно часто, так что заскучать у нас времени не было. Наш совет: лучше с ними не спорить, иначе контакт неизбежен. Кстати, взаимодействие с актером здесь очень аккуратное.

Сложных загадок здесь априори не могло быть, потому что «Кастинг» – это перформанс. Не обошли стороной прятки, кодовые замочки и наручники. Встретилась здесь командная работа и индивидуальные задания! Нам пришлось изрядно потрудиться, чтобы удивить режиссера! Как мы это делали, останется нашим секретом. А как это будете делать вы, зависит только от вас. Главное – не бойтесь фантазировать.

Дата создания обзора: 23 ноября 2017 года

Перформанс «Кастинг»

Фотография перформанса «Кастинг»