Рецензия на перформанс «Панацея. Hard rock» от команды «Мир Квестов»

Рецензия от Мир Квестов на Панацея. Hard rock
9 / 10
10 / 10
8 / 10
10 / 10
10 / 10

Сегодня все дороги ведут сюда: в этот необычный город, хорошо известный в узких кругах любителей экстрима и острых ощущений. Не успев даже оглядеться и перевести дух, мы оказались в эпицентре событий – у барной стойки, причем весьма нестандартным способом. Бармен поведал нам загадочную и мрачную историю этого места. Нас, впрочем, она ничуть не смутила: хозяева любят приукрасить действительность, чтобы привлечь побольше посетителей! Ничего не предвещало беды, пока мы не выпили по коктейлю (за счет заведения), а дальше – все как в тумане...

Калейдоскоп радикально отличных по тематике комнат заставляет усомниться в собственной вменяемости: быть может, это все просто галлюцинации? Или весь этот город действительно сошел с ума? С помощью достаточно детальных, ярких декораций и по-настоящему драйвовой музыки дизайнерам удалось не только воссоздать несколько маленьких миров, но и сохранить элемент неожиданности. Геометрия локации, образы и костюмы персонажей преподносили сюрприз за сюрпризом: мы даже предположить не могли, в какой безумной атмосфере окажемся в следующую секунду, и не переставали удивляться с каждой новой открытой дверью.

Бежать, ползти, лететь, искать пятый угол, прятаться, бояться, а главное, смеяться и веселиться как никогда: именно такой круговорот сумасшествия принят в этом городе абсурда! Обновленная "Панацея", не побоимся громких слов, занимает отдельное место в квестовом мире – ей даже сложно подобрать жанр! Это и перформанс, причем с невероятным количеством разных персонажей, отвечающих не только за физическое и интерактивное взаимодействие с игроками, но и за эффектное шоу. Это и хоррор, ведь здесь есть несколько мест, способных всерьез пощекотать нервишки. Это и экшн-игра, потому что после прохождения остались ощущения, как после посещения тренажерного зала. Это и несколько тонких шуток в сторону 18+, и черный юмор, и многое другое – многогранность "Панацеи", несомненно, поразит каждого посетителя.

Эмоции берут верх над оценкой квеста с точки зрения проработанности сюжета или логической цепочки разгадывания задагок: на час нам предоставилась возможность погрузиться в другой мир, пройти серьезную проверку на сплоченность и командное единство, а также раскрыть в себе новые таланты и пристрастия. В течение игры нам встретилось несколько задач на поиск ключей и кодов, оригинальное задание на ловкость, но они, скорее, являются дополнением к происходящему, нежели самостоятельным элементом. Объединяющим звеном для череды безумств выступает история самого города, которая объясняет странное поведение его обитателей.

Персонализированный отзыв о вашем прохождении в социальных сетях от организаторов, тщательно продуманная безопасность и индивидуальный подход к каждому игроку – вот те составляющие, которые дополнят жаркую динамику и сделают "Панацею" по-настоящему запоминающимся событием для любой команды. Новички, эксперты, любители контакта или ценители мистики, скорее отправляйтесь в этот город абсурда, захватите с собой удобную одежду, а хорошее настроение гарантировано!

Дата создания обзора: 6 сентября 2017 года

Перформанс «Панацея. Hard rock»

Фотография перформанса «Панацея. Hard rock»