Компания World of Quests представила перформанс "Последняя экскурсия"

"Ничего не трогать, не кричать, глупые вопросы не задавать, не фотографировать — вы на самой ожидаемой экскурсии века", — так команда World of Quests начала представление своего первого полноценного перформанса. Действие происходит на заводе, где случилось немало странных вещей, после того как в 80-е здесь пропала семья. Больше ничего об игре неизвестно, однако встречающий игроков гид, без сомнения, прольет свет на происходящее на заводе.

Организаторы перформанса строго устанавливают возрастные ограничения, а перед игрой предлагают подписать документ, согласно которому все риски участия в "Последней экскурсии" вы берете на себя. Впрочем, это не более чем предосторожность: тестовые игры в перформансе показали, что жанр хоррора по-прежнему востребован у бесстрашных жителей Москвы.

Поразит квест не только начинкой, но и оберткой: чего стоят только 300 квадратных метров игрового пространства, включающих в себя несколько этажей и десятки комнат! Раскрыть все карты не получится, остается только посетить "Последнюю экскурсию".

Официальные игры стартуют 2 января 2016 года. В новогодние праздники, в честь запуска перформанса, действует специальная цена на прохождение "Экскурсии" — 5000 рублей за команду до четырех человек. Готовы провести лучшие каникулы в своей жизни? Бронируйте игру, а также прочитайте отзывы людей, посетивших "Последнюю экскурсию" в рамках тестовых игр.