Тестовая лаборатория Men's Health: пробуем и объясняем свои фобии

Отдел приключений Антона Зоркина продолжает посещать самые экстремальные и страшные квесты-перфомансы, чтобы потом обсудить свои страхи с нашим экспертом психотерапевтом. На этот раз мы погрузились в "Проект Psycho", который по рейтингам сайта-агрегатора "Мир Квестов" занимает второе место среди самых страшных развлечений такого рода.

Что это: камерный хоррор на относительно небольшой территории. Тут тебе не придется преодолевать препятствия, лазать по норам или висеть на стенах, бояться будешь в классических помещениях, комнатах и коридорах. Мы выбрали бесконтактный вариант (а так тут могут классически бить электрошокером разной степени мощности или насильно тащить куда-то во тьму). Сюжет "Проект Psycho" незамысловатый: мы попали в лабораторию к некому профессору Преображенскому, который ставит непонятные опыты. Впрочем, как мы помним, простота сюжета ничуть не помешала команде МН пережить весьма впечатляющие ощущения во время прошлого теста перфоманса — "Последней экскурсии". В этот раз таких сильных эмоций не испытали, но все равно было волнующе. Подробно сюжет не описываю, чтобы не испортить впечатления тем, кто тоже захочет попасть в лабораторию. Вот три момента, которые, пока я пытался выбраться из лаборатории, напрягли меня больше всего. Их разъясняет мне доктор медицинских наук, психотерапевт Арсений Георгиев.

Ситуация: на столе россыпь медицинских инструментов (профессор буквально только что вышел!). Какие-то ножницы и щипцы, которые неприятно звенят, когда я их случайно касаюсь. Странно вот – ну я же не испытываю неприятных ощущений при виде отвертки или кусачек, а тут становится неуютно.

Читать полностью материал на сайте Men's Health.

 

Все упоминания в СМИ