Рецензия на квест «Дивергент. Этап: фильтрация» от команды «В.Р.Е.Д.»

8/10
8/10
9/10
8/10
9/10
Показать квест

Главная цель корпорации «QuestCity» – создание идеального общества, которое состоит из пяти добродетелей: эрудиции, бесстрашия, дружелюбия, искренности и отречения. Команде «В.Р.Е.Д.» предложили пройти специальную процедуру для определения личной фракции – фильтрацию. Впереди нас ждало увлекательное 75-минутное приключение в мире, где необходимо было проявить свои навыки.

Мы попали в число людей, объединяющих в себе свойства всех фракций. Нас называли дивергентами и пытались уничтожить всеми возможными способами. Заданный маршрут содержал нестандартно оформленные помещения, а переходы добавили реалистичности. Декорации были детально проработаны и напоминали сцены из одноименного фильма. Головоломки порадовали всех участников: в одних задачах нужно было проявить физическую подготовку, а на других – логическое мышление. Множество технологий и вариативность решений – вот особенности «Дивергента».

Игра достаточно сложная, основное при прохождении – слаженность команды, достичь которой было довольно трудно. Именно тогда мы встретились с местным обитателем, при первом появлении которого наша разноцветная четверка бесстрашно спряталась в углу. Накалить обстановку данным способом удалось. Сама актерская игра в данном проекте больше нацелена на интерактив, где нам отвечали нетипичными фразами на каверзные вопросы. Продуманный сценарий позволил персонажам быть максимально живыми.

Новые организаторы улучшили свой продукт: устранили проблему с температурой в игровых зонах и изменили концовку «Дивергента». Честно, мы не ожидали, что придется выкладываться по полной. Ловкость, выносливость и скорость были нашими главными помощниками по выживанию. Команда «В.Р.Е.Д.» повторно прошла фильтрацию от «QuestCity» и достойно проявила себя. А к какой фракции принадлежишь ты?

Дата создания обзора: 21 апреля 2019 года

Согласен с рецензиейПоказать квест

Квест в реальности «Дивергент. Этап: фильтрация»