Рецензия от ~С.Б.Р.О.Д.~ на Подпольная лаборатория
8 / 10
8 / 10
9 / 10
9 / 10
10 / 10
9 / 10

Первым, кого хочется отметить в "Подпольной лаборатории", – оператора. То, как он погружает в игру, его монотонный голос, рассказывающий о лаборатории, где сумасшедший профессор проводил свои опыты вкупе с царящим в welcome-зоне полумраком, сделало свое дело на все сто процентов. Наша команда разнервничалась не на шутку уже с самого начала! А отдав на растерзание самого смелого члена нашего команды в дебюте игры, мы подверглись еще большему страху, который буквально сковывал наши движения.

Итак, мы оказались в реальной лаборатории. Наша команда быстро взяла себя в руки и принялась обыскивать первое помещение – кабинет зловещего профессора, что с первого взгляда показался таким безопасным... Выручив нашего капитана, мы двинулись дальше, навстречу огромному количеству игровых помещений. Кроме кабинета нам встретились комнаты для проведения опытов над людьми, и кабинет, где пришлось смешивать химические вещества, и комнаты со всевозможными генераторами! Лаборатория у Fear Play получилась максимально реалистичной, а потому игрокам стоит соблюдать все требования правил безопасности.

Задачки в "Подпольной лаборатории" тоже очень интересные, а отдельно хочется поблагодарить создателей игры всего за один замок, встретившийся по ходу игры. Под давлением страха многие загадки начинают казаться далеко не такими легкими, но мы, постепенно преодолевая все трудности и продвигаясь глубже в недра лаборатории, смело встречали и разделения команды, и визиты актеров.

Актеры – большущие молодцы, а главное – они четко чувствуют грань и понимают, как не доставить дискомфорт участникам представления. Прислушавшись ко всем нашим пожеланиям, организаторы предоставили каждому тот контакт, которого он хотел. Также нельзя не отметить невероятный грим – никаких масок, только качественный "макияж"! Как и положено профессионалам, персонажи появляются именно тогда, когда это нужно, когда ты максимально погружен в решение задачи и совсем такой встречи не ждешь :)

Единственная рекомендация будущим гостям лаборатории – надевайте темную одежду, которую будет не жалко испачкать, потому что в квесте далеко не очень чисто. Впрочем, все это настолько реалистично, что мы остались в восторге даже от этой "особенности".

Дата создания обзора: 7 декабря 2016 года

Перформанс «Подпольная лаборатория»

Фотография перформанса «Подпольная лаборатория»