Рецензия на перформанс «Последняя Экскурсия» от команды «~С.Б.Р.О.Д.~»

9/10
10/10
10/10
10/10
9/10

Легендарная "Последняя экскурсия"! Ох, как же долго мы сюда шли. Но мы это сделали и хотим констатировать в самом начале своего обзора: этот проект действительно потрясающий и невероятный!

Антураж… Здесь есть то, чего сейчас не хватает очень многим квестам, а именно реальность помещений, в которых вы оказываетесь. Во многих проектах игровые зоны получаются слишком бутафорными, что не дает вам максимально погрузиться в происходящее вокруг. Здесь же нас ни на секунду не посещали мысли: "Ой, какую фишку тут выстроили" – все вокруг максимально приближено к действительности.

Так как основной вашей задачей было все-таки выбраться из этого места, то все загадки сведены к поиску. Однако учитывая тот факт, какие тут классные переходы и жутчайшая атмосфера, нам и этого было более чем достаточно.

Мы слышали много историй о том, какой жесткий тут контакт с актером, поэтому решили пройти данный перформанс в режиме "лайт". Контактировали с нами по минимуму, при этом актеры прекрасно справились со своей задачей и создали очень напряженную атмосферу. Любителям контакта в нашей команде, правда, его все же не хватало, поэтому хотим прийти еще раз уже на режим "медиум". В нашем режиме есть и свои плюсы: легендарная экскурсия у нас прошла без единого синяка и царапины! Такая нереально опасная и жесткая, по слухам, игра у нас прошла на высочайшем уровне безопасности.

"Экскурсию" рекомендуем абсолютно каждому. Однако перед игрой вам нужно правильно выбрать уровень взаимодействия с актерами. Компания "World of Quests" максимально ориентирована на клиентов и в точности выполнит любую вашу просьбу.

Дата создания обзора: 28 июня 2017 года

Рецензии на «Последняя Экскурсия» от других команд: