Рецензия от КвестОбзор на Затерянные во времени
10 / 10
9 / 10
9 / 10
10 / 10
9 / 10
10 / 10

Возможно, это один из лучших представителей жанра научной фантастики в квестовом мире, в котором произошло невероятное открытие – создание машины времени. Это одна из реализаций так называемого «эффекта бабочки», когда изменение одного события ведет за собой невероятные последствия в будущем. А что же это за странное слово «сингулярность»? Это понятие включает в себя много значений, которые связаны с понятиями бесконечности и единичности, к примеру, состояние вселенной на момент большого взрыва. В этом-то и пришлось разобраться нашей команде.

После многочисленных изменений на зеленой планете воцарилось превосходство человечества, но после падения метеорита под Челябинском, все изменилось. Было выявлено, что он обладает невероятными свойствами. Каким-то образом ученым удалось создать машину времени, которую они стали тестировать на братьях наших меньших. В ходе исследований они поняли, что могут отправиться в путешествие во времени и повлиять на ход истории...

Атмосфера – это главная фишка данного проекта. Мы не ожидали, к примеру, настолько резкого поворота сюжета. В особенные моменты квест превращался в настоящую экшн-игру. Комнат было много, все масштабные, и у каждой замечены свой уникальный стиль и своя отдельная миссия, которая составляла общую линию сюжета. Квест забрасывал нашу команду в самые неожиданные вселенные!

Стиль декораций очень реалистичный: у каждого прибора уникальный интерфейс, созданный конкретно для этого квеста. Программисты тут потрудились основательно, так как внушительная часть общения с игрой происходила через компьютеры. Сама машина времени представляет собой большой технический механизм с пультом управления. Процесс перемещения во времени происходил максимально незаметно, а искусственный интеллект В.И.К.А. с эфемерным женским голосом заметно оживлял обстановку в игре. Но наша команда столкнулась и с другими персонажами, которые изрядно нагнетали атмосферу. Также пришлось столкнуться с множеством технических загадок.

В гостевой зоне в игровой форме нам сразу объяснили, куда мы пришли, тем самым создавая задорный настрой для погружения в основные события игры.

Квест содержит в себе элементы, которые понравятся как сильной половине, так и слабой. В нем есть развивающийся сюжет, атмосферные декорации и загадки по последнему слову техники будущего. Все это заставляет понять, что от действий игроков зависит развитие сюжета, тем самым заставляя чувствовать себя важными, а это всегда приятно ощущать!

Дата создания обзора: 9 апреля 2018 года

Квест в реальности «Затерянные во времени»

Фотография квеста «Затерянные во времени»
ОрганизаторATMOquest (Москва)
Адресм. Семеновская, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 7
Как пройтииз метро один выход, выходим и поворачиваем направо, идем до конца дороги (до пересечения с другой дорогой) вдоль здания. Проходим «Вкусно – и точка», университет «Синергия», Сбербанк (в конце дома), после которого переходим дорогу прямо и поворачиваем направо. Идем прямо, проходим заправку «Шел» (она должна быть по левую руку), идем вдоль забора и видим поворот налево на парковку, идем под шлагбаум, видим вход в рестобар «Семенов» (вывески «Бар», «Бильярд», «Боулинг», «Караоке») и чуть правее от большого входа в рестобар есть металлическая дверь под козырьком (над ним круглое окошко), заходим туда, будет сразу лестница на второй этаж, поднимаемся, идем до поста охраны и звоним на квест. Вас встретит оператор

Рецензии на «Затерянные во времени» от других команд: