Рецензия от Quest Worlds на Красная кнопка
9 / 10
9 / 10
8 / 10
7 / 10
10 / 10

Мы наконец-то встретились для предотвращения катастрофы мирового масштаба. Спасать планету мы готовы сколько угодно раз! Осталось дело за малым – найти красную кнопку.

Наша команда попала в секретный командный пункт, где и должны были отменить запуск ядерных ракет. Типичный рабочий кабинет. Предметов антуража там было по минимуму, только самое необходимое: стол, телефон, книги и прочие атрибуты военного времени, необходимые для решения наших проблем. Площадь квеста небольшая, поэтому важно с умом рассредоточиться по квесту, чтобы не мешать друг другу. Несмотря на то, что допускается прохождение квеста впятером, мы отправились втроем и не пожалели. На наш взгляд, это идеальное количество игроков для данного проекта.

Квест нельзя назвать легким. В нем встретилось достаточно большое количество разнообразных головоломок: на внимательность, поиск и сопоставление. Слаженная командная работа – главный залог успеха. Исполнение одной загадки нас приятно удивило, такого мы еще нигде не встречали. Работало все исправно, хотя механизмов и спецэффектов там особо и нет. Все максимально приближено к реальности, мы действительно ощутили себя на пороге войны.

Компания «Кубикулум» находится на дизайн-заводе FLACON, где творческая атмосфера чувствуется даже в воздухе. Креатив и дизайн во всех проявлениях! И квесты не являются исключением. Приятная welcome-зона, очень доброжелательный оператор и любопытный сувенир-головоломка после прохождения оставили только положительные эмоции. Отдельно хотелось бы отметить, что квест полностью готов к прохождению англоговорящими командами. Все записки и голосовые сообщения дублируются на английском языке.

«Красная кнопка» – классический эскейп про спасение планеты от грядущей ядерной катастрофы. Здесь не было безумно красивого антуража, больших игровых зон или сюжетных поворотов. Но некоторые моменты смогли порадовать даже опытных игроков своей оригинальностью. Квест поможет скрасить рутинные будни и с пользой провести время в кругу друзей или семьи. У нас игра получилась веселой и динамичной, хотя, не скроем, нам было непросто!

Дата создания обзора: 27 июля 2018 года

Квест в реальности «Красная кнопка»

Фотография квеста «Красная кнопка»
Адресм. Дмитровская, ул. Большая Новодмитровская, д. 36, стр. 3
Как пройтиЗаходите через центральный вход дизайн-завода Flacon возле шлагбаума. Перед вами будет двухэтажное здание «Маркет», обойдите его с правой стороны. Здание квестов сразу за ним.Как ориентир – на нужном здании граффити высотой в 5 этажей. Если стоять к граффити лицом, вход с правой стороны. Вход № 3, 5-й этаж

Рецензии на «Красная кнопка» от других команд: