Рецензия от Мир Квестов на АлхимикРецензия от Мир Квестов на Алхимик
8 / 10
8 / 10
7 / 10
9 / 10
10 / 10

Кто знает, с каким злом вам предстоит столкнуться в этом заброшенном доме. Будьте готовы ко всему. Поговаривают, тут обитает настоящий призрак, который много лет назад забрал душу профессора.

Скрип половиц, лязганье цепей, вой волков за окном, царящая в доме атмосфера – все заставляет сердце стучать быстрее. В доме темно, только тусклый свет свечей освещает старинные зеркала и сундуки. Вы судорожно оглядываетесь, всматриваетесь в темноту. Кажется, будто кроме вас в особняке есть кто-то еще. Призрак. Он здесь, только что стоял перед вами, а теперь уже за спиной и кладет ледяную руку на ваше плечо.

Игровая площадка «Дома с призраками» действительно напоминает заброшенный дом, в котором когда-то была жизнь, а теперь царят только пыльные книги, паутина и летучие мыши. Каждая комната таит в себе загадку, разгадать которую сможет лишь тот, кто не боится посмотреть страху в глаза, шагнуть в неизвестность, протянуть руку в темноту и вступить в контакт с призраком.

По мере продвижения вглубь дома нарастает напряжение. Чтобы успешно выполнить все задания, настоятельно советуем слушать призрака, который будет говорить с вами на протяжении всей игры. Приготовьтесь к тому, что иногда нужно будет передвигаться наощупь, будьте аккуратны, не бойтесь осматривать все предметы, вы наверняка найдете то, что вам пригодится. Даже самая незначительная деталь здесь играет свою роль, а деталей в квесте достаточно!

В перформансе «Дом с призраками» главное не загадки, а сюжет, слушайте историю, вживайтесь в нее и получайте удовольствие от игры актера.

Дата создания обзора: 26 ноября 2019 года

Перформанс «Алхимик»