Перформанс Там, где нас нет [Квест закрыт]

Организатор: Квест-мир (Москва)

  • Игроков3 – 8
  • Время60 мин
  • Ценаот 5000 р.
  • Сложность
  • Уровень страхаСтрашныйСтрашный
  • Возраст14+

Сейчас этот квест просматривает 1 человек

Похожие квесты:

2

Средняя оценка по отзывам

4.9 /5

21 отзыв от игроков, опубликованный после авторизации по почте или через соцсети.

Контакты

м. Алтуфьево, Алтуфьевское ш., д. 79 Д ()

От м. Алтуфьево 7-10 минут пешком по направлению к ТЦ «Маркос-Молл», напротив – красное здание, перейти дорогу и подойти к вывеске «Автозапчасти»

Command + EnterНашли на сайте опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

В квесте есть

Wi-Fi: есть

Парковка: есть бесплатная парковка

Зал ожидания: есть зона для проведения праздников, рассчитана на 10 человек

Описание

Вас когда-нибудь интересовало, что будет с человеком, если ему ампутировать руку или ногу, или того хуже — вводить различные химикаты в глаза, чтобы поменять их цвет?

Провести разряд тока через женщину лишь для того, чтобы проверить ее выносливость. Сшить двух близнецов, просто так — для интереса.

Вы когда-нибудь видели глаза умирающего человека? Скорее всего нет… А он — да!

Он – сумасшедший ученый… Ангел смерти.

Ангел смерти, он же — «Доктор смерти» — один из врачей СС, который лично контролировал отбор заключенных и определял, кто должен быть убит, а кого отправить в лагерь для принудительных работ и экспериментов. Человеческая жизнь ничего не значит для него, а люди — это просто куски мяса.

Все его действия кардинальны и беспощадны. Творя страшные дела и проводя нечеловеческие эксперименты над людьми, Ангел смерти повсеместно прикрывается наукой и своей идеей. При этом, многие из его экспериментов были не только негуманными, но и бессмысленными, не несущими какого-либо открытия в науку. Опыты ради опытов, пытки, причинения боли.

P.S. Доктор Смерти инсценировал свою смерть, и до сих пор где-то продолжает свои эксперименты.

Особенности

В квесте доступны 4 уровня страха: light, medium, hard, ultra hard.
Также возможна игра без актера.

Цены

Стоимость игры для команды от 3 до 4 человек - 5000 рублей. Доплата за каждого дополнительного игрока - 500 рублей

Мы не берём комиссию за бронирование игры на сайте с игроков. Если в квесте вам сообщили обратную информацию, пожалуйста, напишите нам на [email protected]


Рецензия от команды «Мир Квестов»

Антураж
7/10
Качество загадок
8/10
Логичность загадок
7/10
Динамичность
7/10
Сюжетная линия
7/10
Игра актеров
7/10
Персонал
9/10

Встретиться лицом к лицу с «Ангелом смерти» – это не мечта всей жизни команды «Мира Квестов». Но, учитывая наши постоянные попадания в передряги, в конце концов и это должно было случиться. И в один ненастный вечер мы оказались там, где не должны были быть.

Многие знают, кто скрывается под прозвищем «Ангел смерти». Незнающим же достаточно вбить эти слова в поисковике, который выдаст имя реально существующего исторического персонажа – Йозефа Менгеле. Он был врачом, который проводил бесчеловечные эксперименты и ставил опыты над узниками лагеря Освенцим, лично руководил отбором заключенных, решал, кому достанется учесть подопытных, кого сразу отправлять в газовую камеру, а кто будет работать из последних сил. Так вот, поговаривают, что Менгеле инсценировал свою смерть и до сих пор находится где-то рядом с нами...

«Там, где нас нет» от компании «Квест-мир» – это место, где можно встретить настоящее чудовище из прошлого. Изначально перед нами открылось жутковатое помещение с впечатляющей музыкой, которая действительно нагнала на нас страха.

Легенда квеста показалась нашей команде весьма интересной, и по пути мы фантазировали о том, что нам встретится. Мы представили себе лабораторию, камеры заключенных, тайные переходы, сумасшедшего врача и море пыточных орудий. Наши ожидания не вполне оправдались, ведь антураж оказался представлен в ином виде.

Игровые зоны оснащены небольшим количеством старой мебели вперемешку с современными деталями, манекенами, разбросанными элементами повседневной жизни. Мы бы посоветовали отойти от таких моментов и поменять или убрать некоторые предметы, состарить надписи, дополнить антураж тем, что подчеркнуло бы присутствие здесь «Ангела смерти» и поддержало бы легенду квеста. Есть, правда, и другой вариант – подправить сюжет и превратить его в классическую «маньячку», уйти от исторической тематики.

Квесту также предстоит еще работа над звуком и атмосферой, но организаторы хорошо воспринимают советы и критику, так что мы надеемся на благоприятные изменения в скором будущем.

Задачи в игре при прохождении комнат меняются от простого поиска ключей до нескольких логических заданий. Здесь вам помогут особая внимательность и поисковые навыки. Командная работа сведена к помощи одному из друзей, индивидуальных заданий почти нет, так что всегда есть поддержка своих.

Не забываем, что мы здесь не одни, а рядом с нами находится Он. Однако, если не знать легенду квеста, сложно догадаться, что это тот самый врач. Он почти не общался с нами напрямую, особо не пугал и контактировал недолго, что здесь на руку, ведь над некоторыми задачами нашей команде пришлось изрядно подумать (кто же знал, что задачки для школьников могут ввести в заблуждение взрослых, привыкших к другому типу головоломок в перформансах).

Зато общение «сверху», через колонки – это было весьма забавно, но тоже больше похоже на общение с маньяком. В данном случае, на наш взгляд, можно было бы убрать актера и оставить квест жутким, но логическим, добавив еще пару несложных заданий, либо тщательно проработать антураж, добавить интерактив, изъяв при этом шокер и петарды.

Динамика игры, к сожалению, иногда страдала, так как бегать и прятаться здесь не нужно, и не всем удалось полностью погружаться в задачи на протяжении всей игры. Квест состоит из нескольких комнат, одна из которых весьма внушительная – нам даже показалось, что она не пострадала бы, даже если ее поделили на две. Впрочем, в первозданном виде в квесте вполне комфортно и вчетвером, и более масштабным коллективом.

Нам удалось покинуть логово Менгеле невредимыми и не угодить в ряды подопытных . Но никто не поверил в наши рассказы о том, что он еще жив и орудует у нас в Москве. Возможно, мы слегка приврали, но тогда что вам стоит проверить наши слова – истина ли это?

Дата создания обзора: 29 декабря 2017 года



Читать обзор

Отзывы на перформанс «Там, где нас нет »

Средняя оценка:   4.9 (21 отзыв)
90%
10%
0%
0%
Показать все отзывы
Кликните на звездочки, чтобы отфильтровать отзывы.

Подтверждённые отзывы

Отзывы на квест «Там, где нас нет » от игроков, которые забронировали игру на нашем сайте, успешно её посетили и оценили специально для «Мира Квестов».

Прочие отзывы

Отзывы, опубликованные после авторизации по почте или через соцсети. Обратите внимание: мы следим за комментариями, но здесь могут встречаться недостоверные отзывы.