Перформанс 29 недель спустя

Организатор: HorrorHouse (Москва)

  • Игроков2 – 7
  • Время90 мин
  • Ценаот 6500 р.
  • Сложность
  • Уровень страхаСтрашныйСтрашный
  • Возраст18+*

Сейчас этот квест просматривают 2 человека

Народный рейтинг

8.1 /10

«Народный рейтинг» основан на оценках менее, чем 10 команд, которые посетили квест «29 недель спустя» после бронирования на «Мире Квестов».

Контакты

м. Волгоградский проспект, Волгоградский пр-т, д. 32, корп. 24 ()

+7 (499) 322-15-24

Command + EnterНашли на сайте опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

В квесте есть

Wi-Fi: есть

Парковка: есть бесплатная парковка

Зал ожидания: есть зона для проведения праздников, рассчитана на 10-12 человек

Описание

Сжав в руке крепкий толстый нож, я осторожно подкрался к окошку и заглянул внутрь. Никого. Довольно странно. Подошел к двери и тронул ее, придерживая. Чуть скрипнув, тяжелая железная дверь поддалась. В комнате никого не было. Зато на столе стояла миска с супом. Двухсуточный голод тронул меня с места. Вспышка боли сзади застала меня врасплох. Из-под двери выскочила тень и ударила меня дубинкой – последнее, что я успел заметить, падая на пол. Чернота поглотила мое сознание…
Рычание разбудило меня. Я очнулся, еще не успев разлепить веки. Скрежет и рыки выдернули из сна окончательно. Зомби! Тройка зомби тянула свои лапы ко мне, не доставая с метр. Их удерживали цепи. Кто тот сумасшедший, кто стоит за этим... Мне уже не удастся спастись... Мало времени. Знайте, что здесь творится нечто ужасное. Если вы читаете это – значит, меня уже нет в живых... и вас уже тоже нет...

Особенности

В квесте доступны 3 режима прохождения:
light (без контакта с актером),
medium (слабый уровень контакта),
hard (полноценный контакт с актером).

Внимание! Сеансы, начиная с 00:00, проходят только после предварительного согласования (звонка) администратора!

КАК ПРОХОДИТ ИГРА?
1. Каждому из игроков будет присвоена роль. Это могут быть роли:
• Боец Спецназа Сопротивления. Это – та часть выживших после всемирной катастрофы, так и не ставших дикарями, которые питаются плотью себе подобных. До трагедии они состояли в войсках, либо полиции, либо других силовых группах.
• Ученый и его Ассистент. Представители выживших, в мирное время – ученые, химики, биологи, врачи и все, кто хоть что-то смыслит в химии человека и имеет представление о случившемся, а также гипотезу происхождения мутации вируса. Они могли выйти в группу отважных, регулярно высылаемую сопротивлением на поиски той самой лаборатории, где все началось, чтобы попытаться получить Антидот.
• Сотрудник (Браен), который в мирное время работал в этих стенах, в стенах той самой лаборатории, где было положено начало конца света. Именно он – единственная надежда на успех еще одной смертельной операции по вылазке в зону Z.

2. Используя карту Сотрудника лаборатории (Браена), группа попадает в здание заброшенной лаборатории через черный ход по вентиляционной шахте. В шахте темно и много пыли, в этом здании уже долгие годы не работало электричество и отопление. Задача игроков – включить рубильник, (так вам будет легче идти дальше), но помните, свет и шум может разбудить зараженных обитателей этих катакомб… Выбор остается за вами.

3. Помните о самой важной задаче. Вы должны получить антидот, для этого вам необходимо добыть химические реактивы и кровь первого подопытного. Пользуясь картой Сотрудника (Браена), вам необходимо найти и спуститься в лабораторию на первом этаже, там вы сможете провести опыт, там есть все необходимое для синтеза антидота, ведь на базе сопротивления совершенно нет химического оборудования.

4. В этом приключении важна командная игра, только вместе вам удастся выжить. Бойцы Спецназа должны прикрывать товарищей, Сотрудник, который ранее работал здесь, всегда должен искать более короткий и, порой, нестандартный выход, пользуясь картой, решать загадки и находить ключи. Пока Ученые спасают геном человечества, ваша задача – не допустить заражения ваших ценных товарищей, добыть и не допустить утерю Антидота и выбраться, сохранив жизни.

В Ролях Зомби: Кровавая Медсестра Бетси, Сумасшедший Профессор, Рекруты-Людоеды и другие кровожадные монстры.

Роли Героев:
• Солдат сопротивления (обладает оружием для уничтожения зараженных),
• Ученый сопротивления (обладает чемоданчиком с реактивами для опыта по выведению Антидота),
• Ассистент ученого,
• Сотрудник, который работал в лаборатории до заражения (обладает картой заброшенной лаборатории, в которой все началось).

Цены

Стоимость игры для команды от 2 до 6 человек - от 6500 до 7500 рублей. Доплата за дополнительного игрока - от 500 до 1000 рублей

Мы не берём комиссию за бронирование игры на сайте с игроков. Если в квесте вам сообщили обратную информацию, пожалуйста, напишите нам на [email protected]


Рецензия от команды «Мир Квестов»

Антураж
8/10
Динамичность
9/10
Сюжетная линия
7/10
Игра актеров
10/10
Персонал
7/10

Думали ли вы когда-нибудь, как поведете себя, если начнется зомбиапокалипсис? Заколотите в своем доме все окна и двери в ожидании голодной смерти? Отдадите себя на опыты ученым, пытающимся изобрести вакцину? А может быть, организуете штаб сопротивления и станете его лидером? Команда «Мира Квестов» получила возможность окунуться в атмосферу зомбиапокалипсиса и проверить свою сплоченность в условиях самой экстремальной ситуации. 

По легенде мы отправились в заброшенную лабораторию по изучению вируса, чтобы раздобыть ценную информацию из досье зараженных. Нас снарядили в защитные костюмы и вручили нам рацию для оперативной связи со штабом. Нас заверили, что здание давно пустует, но стоило только нырнуть в узкий лабиринт вентиляции, как стало ясно: мы здесь не одни... 

Полумрак, длинные коридоры, разбросанные вещи, бумаги и мебель, непонятные шорохи, громкие стуки и недружелюбное рычание за стеной. Нам оставалось только бежать без оглядки, истерично блокируя за собой двери всем, что попадалось под руку! И только уверенный голос оператора по рации напоминал нам о важной миссии, заставляя идти вперед несмотря ни на что. 

«Я нашел пистолет!» – завизжал один из бойцов, шмаляя в воздух в приступе безудержной радости. Но, увы, тут все, как в настоящей жизни: патроны имеют свойство заканчиваться, при этом в самый неподходящий момент. Так что с зомби пришлось сражаться голыми руками... Точнее, быстрыми ногами! А еще мы открыли в себе уникальную способность с легкостью проходить через закрытые двери! 

Загадок в квесте нет – ищи нужные предметы, выполняй указания оператора, открывай двери и беги, что есть мочи! Но не забывай смотреть под ноги, зомби вряд ли расчистили вам путь отступления. Кстати, удобная одежда вам также не помешает: лаборатория многоуровневая, так что придется кое-где полазить.

Благодаря грамотному перемещению актеров, создается впечатление, что зомби повсюду... Потрепанная одежда, нечленораздельные животные звуки, рваные и непредсказуемые движения. А чего стоят эти дикие безжизненные глаза! Актеры настолько сильно вживаются в роль зомби, что чувствуешь себя в самом настоящем фильме!

Наконец, внимательно обшарив каждый уголок отнюдь не маленькой игровой зоны, мы нашли нужную информацию и даже смогли синтезировать вакцину от вируса. Мы получили море позитивных эмоций от прохождения квеста, чего и вам желаем!

Дата создания обзора: 18 февраля 2018 года



Читать обзор

Отзывы на перформанс «29 недель спустя»

Народный рейтинг: 8.1 / 10

(подробнее о народном рейтинге)
Средняя оценка:   4.8 (57 отзывов)
92%
2%
2%
4%
Показать все отзывы
Кликните на звездочки, чтобы отфильтровать отзывы.

Подтверждённые отзывы

Отзывы на квест «29 недель спустя» от игроков, которые забронировали игру на нашем сайте, успешно её посетили и оценили специально для «Мира Квестов».

Прочие отзывы

Отзывы, опубликованные после авторизации по почте или через соцсети. Обратите внимание: мы следим за комментариями, но здесь могут встречаться недостоверные отзывы.