Indiequest подарит сертификат на квест за прохождение "Посольства Северной Кореи"


Хотели хоть раз почувствовать себя настоящим шпионом? Тяга к приключениям есть в каждом из нас с самого детства, и теперь наконец-то есть шанс окунуться в небольшую авантюру и стать шпионами хотя бы на час!

Чтобы стать участником розыгрыша сертификата на прохождение квеста "Битва за Москву", забронируй игру "Посольство Северной Кореи" на любую дату с 4 по 17 марта, выберись из "Посольства" менее чем за час живым и жди розыгрыша сертификата 18 марта в группе "ВКонтакте". Для участия в розыгрыше при бронировании назови или впиши в поле "Имя" кодовую фразу "Мир 8"!

И вот вы и ваши друзья схвачены на территории посольства с подозрительными предметами в сумке. Одного из вас уже начали допрашивать, остальные закованы в кандалы и ждут своей участи в соседней камере. Офицеры отлучились, чтобы доложить о поимке шпионов и, похоже, это ваш единственный шанс, чтобы выбраться на свободу попутно узнав пару государственных тайн.

Квест "Посольство Северной Кореи" — настоящее приключение для компании от 2 до 5 человек. Антураж и необычная атмосфера позволят вам оказаться в самой закрытой стране в мире с оригинальными загадками и нелинейным сюжетом. Одним из плюсов квеста также является его альтернативная концовка: тут и проиграть не грех, поскольку поражение тоже может стать эффектной частью квеста.

Забронировать игру можно на сайте или по телефону +7 (926) 196-77-77.