Рецензия от В.Р.Е.Д. на Перед входом - прощайтесь
8 / 10
8 / 10
9 / 10
8 / 10
8 / 10
9 / 10

Он посетил немало квест-комнат, но ни в одной не нашел того, что искал… И теперь он создал СВОЮ историю. Но кого взять на роль актеров? Кажется, решение найдено… "Ну, что ж, искатели острых ощущений… Зря вы пришли в мой квест! Скорее всего, из моей комнаты страхов вам не выбраться никогда. Но не быть мне гостеприимным хозяином, если не дать вам маленький, еле уловимый шанс…"

Кто не рискует, тот не... Любопытство затащило В.Р.Е.Д. в хитроумную ловушку, в триллер-эскейп "на вылет". С самого начала игра держала в напряжении. Стоит отметить, что на невообразимо маленькой площади безумный любитель головоломок подготовился очень тщательно. Когда первое и самое сложное задание было выполнено на ура, мы поняли, что попали в жесткие временные рамки – без идеально слаженной работы в унисон здесь не справиться. А атмосфера тем временем неумолимо давила, и с каждой драгоценной минутой подворачивались новые испытания.

Чтобы выбраться из западни, необходимо было проявить внимательность. Одержимый квестодел специфически подошел к своему "детищу": отсутствие света скрывало декорации, и это лишь подогревало наши эмоции. С безумными глазами мы выбрались из мозголомной тюрьмы, не потеряв ни одного игрока.

Игра "Перед входом – прощайтесь" – это, прежде всего, настоящий вызов и испытание на прочность. Благо, основные обязанности уже были негласно распределены в нашей опытной команде – именно это позволяло продвигаться дальше.

Отличительной особенностью проекта от компании "Super 8" является проверка каждой команды на согласованность действий и взаимное доверие участников. Если среди игроков есть явный лидер, который не слышит других, прохождение будет закончено максимально быстро. Квест имеет три уровня сложности, которые влияют на количество возможных подсказок в игре.

Дата создания обзора: 6 июля 2017 года

Квест в реальности «Перед входом - прощайтесь»

Фотография квеста «Перед входом - прощайтесь»