Рецензия от В.Р.Е.Д. на Спуск
9 / 10
8 / 10
10 / 10
7 / 10
9 / 10
8 / 10

"Инферно" – опаснейший вид аномальных зон из существующих на нашей планете. Обычно эти места располагаются под землей. Время там течет по-другому: один час внутри равен пяти суткам снаружи. А еще, слышали, там есть разумные обитатели. Откуда возникают эти аномальные зоны, неизвестно, но есть мнение, что там можно обнаружить артефакты с разнообразными свойствами. Именно за ними и отправилась команда В.Р.Е.Д.

Перед началом испытания нам выдали спецодежду и каски, которые не раз спасали наши головы. Организаторы еще до игры письмом предупредили нас, что перформанс будет очень динамичный. Так и случилось! Множество нестандартных переходов впечатлили, а многоуровневое помещение потрясло своими масштабами. Ни шагу назад, только вперед!

Благодаря применению световых и музыкальных эффектов погружение в атмосферу произошло почти мгновенно. В такую реальность запросто можно влюбиться, поверьте! Оформление комнат выполнено на высшем уровне: кроваво-угольная цветовая гамма, присущая "Инферно", выдержана на все сто процентов.

Что до актерской игры, то... Актеры создали настолько динамичную атмосферу, что, казалось, поддержать ее до самого конца невозможно, но они справились. Кровожадные обитатели были по-своему красивы и появлялись из самых неожиданных уголков. Представление удалось на славу, чему свидетельствовали душераздирающие крики и визги нашей команды. В дикой суматохе мы, впрочем, справлялись с испытаниями, как могли. Предупредим: если у вас в команде будут хоть немного подготовленные к физической нагрузке игроки, это станет большим плюсом для прохождения квеста!

Кроме ярких эмоций от прохождения перформанса, участников в "Возрождении" ждет множество задачек, так что внимательность и логика обязательно пригодятся. Хотя, какая может быть логика, когда находишься в Аду?

Жаль только, что артефактов мы так и не нашли... Это и стало единственным отрицательным моментом: сюжетная линия раскрывается не полностью. Впрочем, зона аномальных явлений не смогла поглотить нас, выбрались оттуда за 51 минуту!

P.S. В настоящее время введен новый режим игры! Ваша главная задача - вынести из аномальной зоны как можно больше артефактов.

Дата создания обзора: 17 февраля 2017 года

Перформанс «Спуск»

Фотография перформанса «Спуск»
Адресм. Семеновская, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 7
Как пройтииз метро один выход, выходим и поворачиваем направо, идем до конца дороги (до пересечения с другой дорогой) вдоль здания. Проходим «Макдональдс», университет «Синергия», «Сбербанк» (в конце дома), после которого переходим дорогу прямо и поворачиваем направо. Идем прямо, проходим заправку «Шел» (она должна быть по левую руку), идем вдоль забора и видим поворот налево на парковку, идем под шлагбаум, видим вход в рестобар «Семенов» (вывески «Бар», «Бильярд», «Боулинг», «Караоке») и чуть правее от большого входа в рестобар есть металлическая дверь под козырьком (над ним круглое окошко), заходим туда, будет сразу лестница на второй этаж, поднимаемся, идем до поста охраны и звоним на квест. Вас встретит оператор.

Рецензии на «Спуск» от других команд: