Рецензия от ~С.Б.Р.О.Д.~ на На грани
4 / 10
5 / 10
6 / 10
6 / 10
7 / 10
7 / 10

В преддверии Нового года нашей команде посчастливилось очутиться в подвале спятившего доктора – маньяка, пытавшего своих пациентов, а однажды добравшегося и до собственной дочери, которую мы и попытались спасти.

Данный перформанс у нашей команды вызвал двоякое впечатление, однако можно сказать с полной уверенностью, что сделан он для любителей очень тесного контакта! Но на более легком режиме вы не испытаете все "прелести" этого продукта... А вот загадок в игре практически нет – можно сказать, присутствует только одна основная задачка, ради которой вы сюда и отправляетесь.

Игровых помещений "На грани" вмещает не очень много, да и те, что есть, не очень большие. В целом декор квеста выполнен без особых изысков, но, так как это подвальное помещение, где орудует злобный доктор, антураж достаточно логичный. Тем из нас, кто проникся "На грани", понравилось абсолютно все. Мрачная обстановка подвала нагнетала нужную атмосферу и становилось еще более жутко.

Но главное, ради чего стоит идти на этот квест, так это, конечно, потрясающая актерская игра. Персонажи вами манипулируют: то кажутся беззащитными и их становится жалко, то становятся исчадиями ада, и ты осознаешь, что все это был обман, и тебе сейчас ой как достанется... Также нельзя не отметить очень тонкую психологическую грань в перформансе: когда ты видишь, как пытают твоего друга, становится еще страшнее, чем если бы объектом внимания персонажей был ты сам. Поверьте, абсолютно всем участникам игры представится возможность испытать кардинально новый уровень страха на себе!

Перформанс получился хороший и качественный, радующий любителей тесного контакта. Кроме того, организаторы готовы предоставить всевозможные варианты игры, в рамках которых каждый гость сможет получить то, чего жаждет в глубине души.

Дата создания обзора: 14 января 2017 года

Перформанс «На грани»

Фотография перформанса «На грани»