Рецензия от ~С.Б.Р.О.Д.~ на Логово
7 / 10
8 / 10
9 / 10
9 / 10
9 / 10
9 / 10

Вот и завершилась наша трилогия по квестам "MSKQUEST". Эта компания в который раз доказала свою квалификацию. А перформанс "Логово" оказался очень хорошим подарком для всех любителей тесного контакта.

Итак, постапокалипсис, заброшенный бункер, кишащий зомби… Особой красотой вы тут, конечно, не насладитесь, но то, что игровые зоны построены качественно, сразу заметно. Свет огней, искусственная паутина, добротные решетки – все это сопровождало нас на протяжении игры. Единственный минус, который мы заметили, – это то, что в квесте довольно грязно, поэтому рекомендуем будущим гостям взять с собой сменную одежду и обувь.

Перейдем к загадкам. Что можно ожидать от бункера, кишащего зомби? Различные тумблеры, кнопки и электронные карты. В заданиях встречаются и кодовый замок, и ключ, но обыграны они замечательно. Здесь вы не найдете цифр, написанных кровью на стене, а для того, чтобы узнать код, вам придется поломать голову. Попробуйте решить все задачи под рев стоящего над тобой зомби!

Актерская игра исполнена на отлично. Чтобы зомби получились не просто рычащими и бестолковыми, как их преподносят на телеэкране, надо очень постараться, что организаторам удалось на славу. Эмоций мы испытали массу: временами нам было дико, временами страшно, временами дико весело, местами это было очень зрелищно, а иногда – неожиданно. А в некоторых моментах присутствовал даже интерактив!

У компании "MSKQUEST" получился очень интересный продукт. В большей степени он, конечно, понравится любителям тесного контакта и опытным посетителям перформансов, жаждущим новых впечатлений. Перформанс "Логово" готов устроить жаркий прием всем желающим, при этом актеры здесь отлично чувствуют игроков. Главное – очень подробно обсудить желаемый уровень контакта перед игрой, описать четко, чего вы хотите, а что для вас – табу. И вот тогда ваша игра пройдет так же здорово, как наша!

Дата создания обзора: 30 мая 2017 года

Перформанс «Логово»

Фотография перформанса «Логово»