Рецензия на перформанс «Логово» от команды «Сборная игроков Мира Квестов»

"Логово" – заключительная часть зомби-трилогии от MSKQUEST, в которой игрокам предстоит спасти мир, создав антидот, или же сгинуть в глубине заброшенной лаборатории. После "Эпидемии" и "Штамма" можно подумать, что ты уже готов ко всему, но страх медленно обволакивает разум, как только оказываешься в темноте наедине с голодными мертвецами. Радует, что они очень плохо видят и полагаются в основном на слух, однако от этого почему-то легче не становится...

С первых минут квеста игроки осознают всю безысходность своего положения. Захотят вжаться в стенку и закрыть глаза, но тогда они пропустят зрелищное появление персонажа, злить которого я не советую никому. Действовать необходимо как можно тише и аккуратнее, ведь рядом блуждают зомби, чей рык из темноты заставляет сердце стучать чаще. Еще и Красная королева постоянно играет с гостями, по одиночке отправляя их на задания.

Самый первый смельчак запомнит свое задание надолго, ощутив все отчаяние своего положения. А оставшиеся члены команды будут судорожно искать выход под крики этого смельчака. А это очень непросто, ведь загадки Логова неординарны, от правильного их решения зависит судьба всей команды.

К тому же квест обладает весьма антуражным декором, который идеально олицетворяет заброшенную лабораторию со всем присущим ей инвентарем. Да и световое и звуковое сопровождение приятно радует и добавляет атмосферности всему происходящему.

Отдельно пару слов о контакте, ведь он тут особенный. Знаете, чего хотят зомби? Правильно, сожрать человека. Так и будет, вас будут есть, кусать – тут как повезет. Зомби не будут церемониться, контакт будет жестким, но в то же время аккуратным. Однако спрятавшись и затихнув в темном углу комнаты, возможно, вы оставите себе шанс остаться незамеченным. Может, даже получится отвлечь зомби каким-нибудь резким шумом. Но ведь встретятся вам не только зомби, но и другие персонажи со своим неподражаемым контактом.

Наша команда прошла "Логово" на уровне "хард"/"хард-боль" и получила все, что хотела. Как и полагается, все пожелания по контакту игроки могут обговорить с приветливым персоналом перед игрой. А если вы боитесь кое-какой "фишечки" перформанса, смело скажите об этом оператору – ее уберут. Так что удачи всем будущим спасителям человечества! Такое приключение вы точно не забудете.

Об авторе: Елена прошла немного квестов, среди них "Амок", "Эпидемия", "Штамм", "Логово", "Заключительный акт", "На грани" и "INFERNO Возрождение".

Дата создания обзора: 22 марта 2017 года

Перформанс «Логово»