Рецензия от КвестОбзор на Проект 69
9 / 10
10 / 10
10 / 10
9 / 10
10 / 10
10 / 10

«Проект 69» предлагает интерактивную игру в формате эротического «Форта Боярд». То есть игроку нужно пройти разнообразные испытания, чтобы заработать как можно больше очков. Вот только рассчитаны они как бы совсем не на физические навыки. Хотя, как сказать… Навыки тут определенно понадобятся. И определенно физические. Но несколько иного рода. И все это будет приправлено внушительным количеством горячей актерской игры с фирменным двусторонним контактом.

Игра актеров была двигателем игрового процесса. Они ни на секунду не оставляли нас одних в комнате, и некоторые при этом даже успевали перевоплотиться из одного образа в другой. Стоит признать, что актеры – ребята весьма красивые, способные вызвать у игрока соответствующие желания. Перформанс в формате иммерсивного шоу, поскольку главные герои общались с нами, когда это было нужно по сюжету или же в процессе тесного знакомства. Актеры активно реагировали на наши фразы, не забывая вставлять свои шутки. Общаться здесь надо было много. И эта непрекращающаяся болтовня подчеркнула игровую атмосферу веселой пошлости. Но также в квесте присутствовали шоу-сцены, где надо было просто наблюдать за происходящим.

Каждая комната – это новое испытание внутреннего и, конечно, внешнего мира. Они кардинально отличались задачами, оформлением, настроением и сюжетом. В лаборатории мы встретили какой-то шайтан-агрегат, на кастинге – диваны, столы, стулья, пуфики и соответствующие украшения, в полиции увидели много разных штук для допроса. И повсюду очень яркие цвета, чтобы создалось ощущение, будто мы попали в кино. Радужное такое, праздничное. В декоре присутствовали забавные элементы-шутки. Игровая зона заполнена различными секс-игрушками и подобными атрибутами, но были и предметы, созданные специально для данного квеста, например, технические механизмы, впечатляющие своим крайне неожиданным и дерзким поведением.

Здесь чисто/мягко, ведь игра проходит без обуви. Ее нужно снять еще на входе в welcome-зону, которая, кстати, тут очень уютная и настраивающая на грядущие события. Загадок на логику нет. Все, что надо делать игроку – выполнять задания, которые дают актеры. Надо взаимодействовать с квестом, друг с другом, задорно отвечать на поставленный вопрос или участвовать в викторине. Все эти действия чертовски забавны, поскольку юмористическая составляющая подается и через них. Ты делаешь, а друзья реагируют!

Горячий, провокационный, смешной, пародийный, разнообразный, красивый, откровенный, сексуальный – вот несколько прилагательных, что описывают данный проект. Посоветуем любителям данной тематики, парочкам для свидания, а также тем, кто хочет разнообразить свою семейную бытовую жизнь. Ничего за гранью дозволенного здесь не произойдет, но остроты явно добавит. Любители погорячее могут заказать себе индивидуальный приват или шоу-программу для всех сразу. Но точно сюда идти не стоит, если эротика – это ваша запретная тема. Ведь этот перформанс не для скромных!

Дата создания обзора: 17 января 2020 года

Перформанс «Проект 69»

Фотография перформанса «Проект 69»