Рецензия от КвестОбзор на Mind Horror
9 / 10
8 / 10
9 / 10
9 / 10
10 / 10

Удивительно, сколько в мире маньяков, которых еще не поймали, и тех, кто еще на свободе. Если у вас в районе появились такие типы, то наша команда готова исправить ситуацию!

Открыв глаза, мы очутились в комнате, которая вела в самое начало воспоминаний. Обойдя множество слоев защиты, наша команда отправилась в самые темные углы сознания, чтобы найти тех самых демонов, завладевших мозгом и душой одного типа. Мы яростно сражались с демонами, и вот, кажется, защита пала. Мы обнаружили последний уровень, в котором было четко указано, где находится пропавший мальчик. Без подпитки мозга демонами сознание начинало рушиться, и в последний миг нам удалось спасти ребенка!

Довелось нам побывать на разных играх с использованием виртуальной реальности: хотя со стороны кажется, что жанр все тот же, игровой процесс в «Mind Horror» разительно отличается от остальных игр. Здесь же игра проходила в сидячем положении, ты находишься рука об руку с сокомандниками. На голове – виртуальные очки, а управление игрой происходит руками, которые и отправились в виртуальный мир.

Вся суть игрового процесса (и его особенность!) состоит в том, что виртуальный мир в какой-то момент стал реальным...

Квест мы бы однозначно причислили бы к жанру ужасов. Наша команда попала в разум сумасшедшего маньяка, в котором творятся абсолютно психоделические вещи. Графика отменная, так что во время игры было приятно осмотреться, поскольку в это время там происходило много всякого. Кроме того, игра была сдобрена множеством элементов экшна: мы успели и полетать, и покататься и даже пострелять! Такое разнообразие активностей очень радует, потому что в каждый момент нужно делать что-то совершенно новое и эффектное.

Организаторы заботились о гигиене и очков, и нашей кожи. Было также много веселых моментов, чтобы наши бедные мозги совсем не опухли от напряжения. Можно сказать, что квест понравится всем любителям компьютерных игр, решивших разнообразить походы по квестам.

Дата создания обзора: 30 декабря 2017 года

VR-квест «Mind Horror»

Фотография VR-квеста «Mind Horror»