Рецензия от КвестОбзор на Home Video. Безумный корпоратив
9 / 10
9 / 10
9 / 10
9 / 10
10 / 10
10 / 10

Противоречивый, эпатажный, пошлый, переваливающийся за грань дозволенного, смешной, горячий – это лишь малая часть эпитетов, которые используют игроки, рассказывая про данный проект. Кто-то мечтает возвращаться сюда снова и снова, а кто-то закрывает глаза еще в первой комнате. Одни обожают этот квест, а другие, наоборот, стараются обходить стороной. Ясно одно, что относиться равнодушно к нему просто невозможно, поскольку во время игры он пробуждает целую бурю разноплановых эмоций.

Совсем недавно проект полностью обновился. Он переехал на новый адрес, стал еще больше, красивее, но сохранил все свои пикантные идеи и задачи. Сама игра представляет собой этакую смесь фильмов для взрослых и «Мальчишника в Вегасе». Ход игры во многом зависит от того, какой контакт с актерами и какую версию вы выберете.

Обычно на перформансах происходит так, что актер может вас хватать, а вы его нет. Здесь же никто не запрещает игроку потрогать интересующие части тела персонажа. И все же нужно четко понимать, что «Home Video» не такой проект, который вызывает легкий румянец на щеках игроков, он не балансирует на грани, а готов через нее перевалиться. Это реализация порнофильма с юмористическим подтекстом. Никто не сделает чего-то сверх меры, но при этом все будет максимально горячо и пикантно.

По легенде, вы оказались в ловушке у парочки извращенцев, которые живут в мире разнообразных сексуальных удовольствий, а потому являются людьми весьма нестеснительными. В зависимости от состава команды это могут быть парень с девушкой, две девушки или два парня. Актеры тут играют очень красивые. Что и логично, ведь они должны нравиться, так что и образы у них соответствующие. Костюмы именно красивые, а не развратные. Основной задачей персонажей является добавление в игровую атмосферу остроты, увеличение накала страстей. Самое главное, что актерская игра подстраивается под каждую команду индивидуально. Кто-то может взаимодействовать исключительно между собой, а кто-то вполне может начать делать всякое с актерами. Неизменно только одно – никаких интим-услуг и тому подобных излишеств тут, разумеется, нет.

Игровая зона во время переезда претерпела значительные изменения. Во-первых, площадь увеличилась приблизительно в 3-4 раза. Во-вторых, появилось много новых комнат, которых раньше не было, но они так напрашивались. Например, тут теперь не только игровая и спальня, но и раздевалка, а также бар. Последний вообще стал неотъемлемой частью сюжета, поскольку обосновывает, почему же вы попали в столь неловкую ситуацию. Перед игрой вам предложат выпить. Пользоваться этим предложением или нет – дело каждого.

Стоит отметить, что вообще в пространстве квеста (включая welcome-зону) так чисто, что уже при входе необходимо снять обувь. Пространство заполнено различными предметами, и все они каким-либо образом используются во время игры. При этом в квесте нашли свое место и загадки, которые местами технические и требуют различного взаимодействия с предметами, а местами просто стоит быть внимательным и включить логику.

Количество заданий также можно выбрать перед игрой. Кто-то может обойтись вообще без них, уйдя во взаимодействие с актерами, а кто-то, наоборот, будет решать. Логично, что все задания откровенные. Нужно что-то трогать, пихать, нюхать, подглядывать… Настоящим открытием для нас был последний необычный механизм-загадка, которого ранее не было. Он требовал целого ряда верных действий, чтобы достичь конечного результата. В целом ничего сложного, но все же задуматься немного надо. Интересно, что после игры вам подарят небольшие напоминания об игре, чтобы через пару лет посмотреть на это и посмеяться.

И все же это не совсем проект для романтического первого свидания. Он скорее для тех, кто хочет этакого разнообразия и остроты. Рекомендуем его людям не просто пошлым, а раскрепощенным. Но опять же все зависит от вас. Это может быть легкая эротическая комедия, а может быть откровенный фильм для взрослых. Также это одно из лучших мест для проведения мальчишника или девичника.

Дата создания обзора: 12 июня 2019 года

Перформанс «Home Video. Безумный корпоратив»

Фотография перформанса «Home Video. Безумный корпоратив»