Рецензия от КвестОбзор на АвтозомбиРецензия от КвестОбзор на Автозомби
8 / 10
10 / 10
8 / 10
10 / 10
10 / 10

«Автозомби» – один из лучших экшн-перформансов, где удалось побывать нашей команде. Мы были тут аж дважды, и каждый раз проект впечатлял по-новому.

Участвовать в игре может одновременно до 20 игроков, их делят на несколько команд. Каждой группе ставят свои цели, которые необходимо выполнить. Задачи довольно прозрачны, вам остается лишь найти нужное место и совершить нужное действие с определенным техническим механизмом. Но выполнить их не так-то просто, ведь порой вам будут мешать некие спецэффекты или... зомби. Самое удивительное, что пересекаться с другими командами нам практически не приходилось. Так пару раз за игру слышали их крики. Смотрится крайне прикольно, когда вы крадетесь куда-то по своим делам, а справа зомби кого-то едят.

Сама по себе игровая территория просто огромна. Она выглядит как парковка и включает в себя несколько различных зон, между которыми можно перемещаться, но не самым обычным образом. Но самое важное здесь – это машины. Их много! Они самые разные! Одни стоят на колесах, другие валяются на крышах, а некоторые вообще находятся друг на друге. Прыгайте на крышу, катайтесь на капоте, залезайте в окно – все как в кино. И даже если вы не умеете обращаться с авто, появление зомби перед лицом быстро вас этому научит. Конечно, стоит соблюдать технику безопасности, поэтому здесь не советуют быстро бегать и делать опасные трюки. Хоть перед игрой и выдают специальные средства защиты, включающие перчатки и наколенники, чтобы игроки случайно где-то не ушиблись.

Актеров довольно много. Хоть их меньше, чем игроков, внимания хватает всем. Это зомби, а потому они будут рычать, хватать, прыгать за вами по машинам и трясти подручными предметами. Также есть более живой и говорящий персонаж, который находится в локации и помогает с решением заданий.

Игра впечатляет масштабом и своей уникальностью, как и другие проекты от «Погружения». В ней, вроде бы, есть и актерская игра, и обилие комнат, и сюжет, и загадки, но все-таки оценку мы ставить не решились, поскольку она не похожа на что-либо еще. Это нечто новое! Это экшн-перформанс для тех, кто любит прыгать, лазить и активно перемещаться всяческими способами, борясь за неприкосновенность своего тела.

Дата создания обзора: 4 июня 2018 года

Экшн-игра «Автозомби»

Фотография экшн-игры «Автозомби»