Рецензия на квест «Город грехов» от команды «Quest Worlds»

9/10
9/10
8/10
9/10
8/10
9/10

Квест «Город грехов», как и одноименный фильм, создан в криминально-нуарном стиле. Квест не привязан к сюжету фильма, зато очень хорошо передает его атмосферу, что пробуждает желание посмотреть его. Во время прохождения игры совершенно теряется грань, где реальность, а где декорация.

Игровая зона – средних размеров, и она включает в себя объекты гангстерского города: та самая улица, на которой совершилось злосчастное преступление, неподалеку играет музыка из бара, где можно выпить кружечку лимонада или чего покрепче. В этом городе никто не боится получить по заслугам, так как всегда можно сходить в храм, который находится неподалеку, чтобы получить отпущение грехов. В игре много разных вау-эффектов, которые порадуют как взрослых, так и детей.

Этот квест не перегружен головоломками: здесь их немного, и большинство направлено на испытание вашей внимательности. Также есть несколько по-настоящему оригинальных загадок! В процессе игры вам будет попадаться много разных игровых предметов, и нужно ни в коем случае не бояться пускать их в ход. Отметим, что все загадки в квесте отлично вплетены в сюжетную линию.

«Город грехов» — детективный квест, от которого останутся в восторге не только поклонники романа и фильма, но и игроки, не знакомые с первоисточником. Антуражные предметы декора органично вплетены в сюжет и позволяют окунуться в криминальную историю, наполненную грязными деньгами, стрельбой и погоней. Поверьте: из «Города грехов» непросто выбраться живыми. Главное — быть внимательными.

Квест находится недалеко от метро «Курская». Удобное местоположение, наличие парковки (пусть и платной) и доброжелательный персонал — все это только улучшит ваши впечатления от игры. В зоне ожидания можно отдохнуть, поделиться впечатлениями после квеста, собрать кубик Рубика или просто попить горячий чай.

Дата создания обзора: 3 ноября 2017 года

Квест в реальности «Город грехов»

1