Рецензия на перформанс «Inferno. Возрождение» от команды «Quest Worlds»

9/10
8/10
10/10
8/10
10/10
9/10

Антураж квеста в полной мере воспроизводит обстановку невзрачного дома, в котором когда-то были и смех, и радость, и горе. Здесь люди проживали свои обычные, заурядные, ничем не примечательные жизни. Но теперь в эту повседневность ворвалось что-то неизведанное. Оно перемешало здесь все: иногда кажется, что ты находишься все в том же доме, а порой не понимаешь, откуда взялась эта комната, ведь в жилом доме такого не бывает!

В «INFERNO Возрождение» даже время течет по-особенному. Если вам не хватило эмоций от предметов интерьера, то их в полной мере дополнят актеры, а персонажи здесь жутковатые. Игровые зоны по большей части достаточно темные, поэтому осторожнее при скоростных передвижениях, а также не забудьте надеть наколенники и каски, заботливо предложенные администратором!

Inferno – место, населенное и впрямь не очень-то приветливыми существами, а главное, не совсем понятно, где наша команда могла перейти им дорогу, если раньше с ними не встречалась. Будьте и вы готовы к экшну, динамике, придется убегать и прятаться. Времени особо размышлять над сверхсложными головоломками у вас не будет, просто действуйте! Здесь все интуитивно понятно, логично и последовательно, а загадок ровно то количество, которое нужно, чтобы не терять динамику игры.

Главная задача в этой игре – собрать как можно больше артефактов, которые спрятаны по всей аномальной зоне. От монстров вы, быть может, спасаться будете и вместе, но вот когда дело доходит до богатств, то тут уже каждый сам за себя, каждый набивает свой карман. Если соберетесь в эти края, хорошенько разомнитесь, ведь ползать и бегать придется во всех плоскостях! Единственное, что нас немного смутило, так это резкая концовка. Неужели конец?

Перформанс «INFERNO Возрождение» оказался отличной экшн-игрой для любителей подвижных мероприятий с аккуратным контактом. Это не жуткий хоррор-квест, скорее, мрачное и динамичное приключение.

Дата создания обзора: 9 февраля 2018 года

Перформанс «Inferno. Возрождение»