Рецензия от Мир Квестов на Дикий Запад
6 / 10
9 / 10
8 / 10
7 / 10
9 / 10

На ролевой квест «Дикий Запад» команда «Мира Квестов» отправилась в многочисленном составе (аж ввосьмером!), и ничуть не пожалела о своем выборе!

Шерифы, бандиты, куртизанки и мирные жители, сокровища, деньги, оружие, вероятность попасть под обстрел, очутиться в тюрьме, стать убийцей и остаться ненаказанным – какая роль по душе вам? Выбрать, кому довериться, не так-то просто, ведь каждый участник такого квеста преследует свои цели и не всегда готов идти вам на встречу. И на что готовы пойти вы ради достижения своих целей? Все это нужно решать здесь и сейчас, и твои друзья, что пришли с тобой поиграть в живой квест, могут оказаться твоими врагами на ближайшие пару часов.

Ведущие-ковбои раздали каждому игроку роли в зависимости от темперамента и готовности «быть плохим», посвятили в тонкости мира Дикого Запада и для полного погружения раздали костюмы, шляпы, оружие и сокровища. На это ушло время, но после получаса погружения мы почти сориентировались в новом для себя мире.

Если у вас богатая фантазия, то вы и не заметите отсутствия декораций, да и динамичность игры не позволит отвлекаться на мелочи. Игра проходит в нескольких помещениях, в которых можно найти много интересных артефактов – они пригодятся вам для достижения целей. Ведущие всегда рядом и готовы прийти каждому игроку на помощь, не раскрывая при этом чужих интересов.

Что самое сложное в игре? Выбрать, кому можно доверять, а с кем не стоит даже обмениваться взглядами. Что самое интересное? Неожиданная развязка о которой знали лишь пара игроков. Что самое приятное и запоминающееся? Конечно, эмоции! Наша команда еще весь следующий день обсуждала возможные сюжетные линии: что было бы, поступи один из героев так или иначе?.. Взволнованы до сих пор!

Советуем ходить на ролевой квест «Дикий Запад» от компании «Ловушка» большой компанией, ведь, чем больше игроков, тем больше свободы действий для каждого персонажа!

Дата создания обзора: 6 февраля 2018 года

Ролевой квест «Дикий Запад»