Рецензия на перформанс «Нечто» от команды «Мир Квестов»

8/10
7/10
9/10
9/10
10/10
10/10

Готовы ли вы встретиться лицом к лицу со своими потаенными желаниями и самыми сокровенными фантазиями? Если не боитесь выпустить своих демонов наружу, то добро пожаловать! "Нечто" – единственный в своем роде шоу-перформанс, и он радикально отличается от популярной среди любителей квестов тематики маньяков и людоедов. Вы попадете в настоящее логово сатанистов: интригующее, но невинное начало неуловимо превращается в те самые 18+, ну а дальше...

Оформление квеста ввиду остроты развития событий немного отходит на второй план. Декорации одновременно простые и до жути реалистичные, переходы достаточно стандартные. Отдельно хочется отметить многоуровневую игровую площадку с большим количеством комнат. Освещение и психоделическая музыка настолько грамотно погружают в мрачную атмосферу, что в какой-то момент полностью стирается грань между игрой и реальностью.

Организаторы не забыли и про загадки: их здесь очень приличное количество для перформанса, и для решения потребуются навыки поиска, внимательность и, конечно, командная работа. На помощь растерявшимся игрокам всегда будет готов прийти оператор. Часть загадок решается через взаимодействие с актерами, что позволяет каждому из игроков получить свою дозу адреналина.

Но самое главное, что выделяет "Нечто" на фоне множества других перформансов, так это игра актеров. Мужчины будут поражены и зачарованы красотой демонов, впрочем, и девушкам будет на что полюбоваться. Конечно, все достаточно целомудренно и не выходит за рамки игры, но смело вносит в перформанс уникальные ноты. По мере прохождения квеста мистические ритуалы и встречи с демонами будут все больше погружать вас в состояние страха, но ни в коем случае не закрывайте глаза – иначе обязательно пропустите какой-нибудь интересный момент!

Не хочется углубляться в детали, чтобы не портить интригу, но качели сюжетных поворотов, динамичность, подобная голливудским блокбастерам, и зачаровывающая игра актеров – вот три ключевых фактора, благодаря которым можно утверждать, что этот квест – просто нечто!

Дата создания обзора: 10 апреля 2017 года

Рецензии на «Нечто» от других команд: