Anv7ftbniak %281%29

В перформанс "Поставщики смерти" введен режим игры "Спэшел"

Компания MSKQUEST анонсировала введение нового режима игры в перформансе "Поставщики смерти". "Мы очень постарались сделать так, чтобы чувство страха и волнения возникало у вас не только из-за сильных рук наших братьев, но и за счет их актерского мастерства, музыкального оформления игры, атмосферы и антуража всей локации в целом!" – отмечают организаторы.

Ранее в перформансе "Поставщики смерти" функционировали три уровня физического контакта с игроками: лайт-версия – для любителей бесконтактных квестов, "медиум" – для игроков, предпочитающих слабый физический контакт, а также "хард" – для любителей жесткого контакта без боли. Однако случается и такое: ваша команда не готова определиться с единым для всех участников уровнем контакта. Специально для вас в перформансе появился контакт в режиме "спэшел"!

"Спэшел" — это режим, при котором каждому участнику перформанса будет оказан тот уровень контакта, который именно он считает приемлемым. "Поставщики смерти" идеально подойдут для команд, предпочитающих индивидуальный подход. А за соблюдением режима будет внимательно следить новый – четвертый – персонаж.

Забронировать игру можно на нашем сайте или в контактном центре по телефону 8 499 322 15 24.

Все новости