Indiequest и IQ Мания запустили розыгрыш двух билетов в квесты

Indiequest и IQ Мания объявили о старте розыгрыша билетов в два атмосферных квеста. Квесты в реальности – уникальная возможность уйти от повседневности, а также приключение, в котором пригодится внимательность, логическое мышление и сообразительность!

Условия конкурса просты. Чтобы стать его участником, необходимо сделать репост записи, а также подписаться на страницы Indiequest и IQ Мания в "ВКонтакте". 21 августа имена счастливчиков, которые бесплатно пойдут со своей командой на один из квестов, будут определены случайным образом.

Призы заслуживают того, чтобы принять участие в конкурсе. Первому победителю достанется бесплатное посещение квеста "1941: Битва за Москву" от компании Indiequest в любое время! Вы попадете в 27 ноября 1941 года, когда линия фронта проходила буквально в 30 километрах от Кремля. Дальнобойные орудия немцев устанавливаются совсем рядом, до прицельного обстрела сердца столицы остается один час. Только ваш спецотряд 16-й армии Западного фронта может спасти город!

Приз второму счастливчику – бесплатное посещение квеста "Билет в один конец" от компании IQ Мания в любое время! Вы попадете в неуправляемый поезд с пассажирами, который мчится навстречу товарному составу с ядохимикатами. До столкновения – всего час, а террористы вывели средства связи из строя. Необходимо предотвратить катастрофу!