Подборка квестов ко дню рождения Харрисона Форда

Американский актер и продюсер Харрисон Форд отмечает день рождения – cегодня, 13 июля 2016 года, мировой знаменитости исполняется 74 года. Популярность и всемирное обожание Форд получил после ролей в кинокартинах "Звездные войны", "Бегущий по лезвию", а также в серии приключенческих фильмов об Индиана Джонсе.

Актерскую карьеру Харрисон начал в 1964 году, но его первые роли не были успешными, а режиссеры вырезали дубли с его участием. Окружение не верило в артиста, а сам Форд под давлением близких опустил руки и решил стать плотником. Однако случай (и хитрый агент) свел юного плотника с протекающей крышей в павильоне, где в это время работал будущий режиссер "Звездных войн" Джордж Лукас.

Сейчас Харрисон Форд является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. За свою карьеру Форд сыграл более чем в 40 лентах, в большинстве из которых исполнил главные роли. В прошлом году на экраны вышел фильм "Звездные войны: Пробуждение силы", где он сыграл роль Хан Соло. В 2017 году в прокате появится кинокартина "Бегущий по лезвию 2" с его участием. В данный момент Форд готовится к съемкам продолжения истории об археологе Индиана Джонсе, где он вновь сыграет главную роль.

На сайте "Мир Квестов" вы можете забронировать один из квестов, созданных по мотивам фильмов с участием Харрисона Форда: москвичей всегда ждут в квестах "Индиана Джонс и Храм Иллюминатов" и "Бегущий по лезвию", в Петербурге можно посетить квест-комнаты "Индиана Джонс: В поисках источника мудрости" и "Мумия", а в Перми о любимом всеми археологе и искателе приключений напомнит квест "Индиана Джонс: Проклятие пирамиды".