Команда Room Story запустила квест "Последние люди на Земле"

Команда Room Story запустила квест "Последние люди на Земле". Квест выполнен в стиле киберпанк и полон неожиданных сюжетных поворотов.

Игрокам предстоит погрузиться в 100-летний анабиоз, выйти из него после техногенной катастрофы на Земле и выбраться на поверхность для нового освоения планеты.

Загадки с датчиками света, движения, внезапные повороты сюжетной линии и непредвиденная опасность — вот, что предстоит пройти игрокам на пути к победе. На прохождение локации команде из 2-4 человек дается 60 минут, пока не отключится генератор, подающий электричество и кислород. Квест содержит множество электронных загадок.

Также квест принесет разрядку не только для ума, но и для эмоций — эффект присутствия достигается за счет детально проработанного интерьера и возрастающего напряжения в легенде квеста.

Создатель проекта Евгений Фонталин рассказал о том, что второй квест Room Story может похвастаться расширенным типом и сложностью реализации загадок. "Сделали большой акцент на сюжетную линию — по нашему квесту можно даже кино снять", — уверен Фонталин.