3600 Секунд в Москве

Средняя оценка по отзывам: 4,5 (24 отзыва)


Квесты компании "3600 Секунд":


Последние отзывы на Квесты компании "3600 Секунд" в Москве:



  • Квест в реальности: Ошибка резидента
    Квест не понравился. Скучно и неинтересно. Площадь маленькая. Рекомендовать бы своим друзьям не стала.

    Мальвина


  • Квест в реальности: Ошибка резидента
    Настолько не понравился квест, что не утружу себя написать об этом. Загадки специфические, неинтересно было их даже разгадывать. Всё помещение использовано мало. Персонал был не приветлив. Начитались хороших отзывов и решили сходить, но прогадали. Это самый худший квест , что мы посещали, даже было безразлично то выйдем мы сами или нам откроют!!! Улучшайте свои квесты это позор... И Девушке , что историю рассказывает, надо одеваться приличнее и научиться любить работу, потому как она рассказала предысторию, было видно, что её это до лампочки.

    Анна


  • Квест в реальности: Марокканская тайна
    Квест не понравился, хотелось как можно быстрее уйти. Загадки на любителя, специфические. Антураж средненький . Могли бы музыкальное оформление тоже сделать получше. Брали подсказки , так как решать было не интересно. А персонал не особо был приветлив, посмотрели на нас, ушли, пришли проводили до двери, девушка сбивчиво рассказала историю, словно ей самой это уже не интересно. Очень жаль, что всё так вышло, потому что отзывы было читать интереснее и увлекательнее.

    Анна


  • Квест в реальности: Ошибка резидента
    Офигенный квест, нелинейный, но логичныпродуман до мелочей, очень уютненько) ребята веселушные работают)

    Юлия


  • Квест в реальности: Ошибка резидента
    Екатерина, про прощения! Предыдущий отзыв адресовался Евгении

    Сергей (3600 секунд)


  • Квест в реальности: Ошибка резидента
    Екатерина, мы благодарны вам за оценку нашего квеста, но хотели бы напомнить, что вы были у нас бесплатно. Поэтому упоминание про зря потраченные деньги видимо не корректно

    Сергей (3600 секунд)


  • Квест в реальности: Ошибка резидента
    Отличный квест. Что редкость очень логичен. Не согласен с предыдущим отзывом. Просто здесь надо думать, а не искать. Соответственно не поняв логики квест кажется не логичным. Но в реальности в нем есть история и персонажи. Получается полное погружение. Вы имеете дело с документами, местами, именами и организациями. И это очень затягивает. Квест умный. Достаточно технологичный. Единственный минус по нынешним временам не очень большой. Но команде до 5-ти человек хватит и места и загадок и воздуха

    Павел


  • Квест в реальности: Ошибка резидента
    Не понравилось, может от скуки, засидевшись в антикафе и можно пойти, но как на квест нет. Не логичные задания, что то находишь но не понятно куда это применить. Цифры, какая то не логичность, тыкались как котят. Заскучали через 15 минут после начала. Потом было настолько неинтересно, что хотели быстрее выйти и просили код в лоб. Остался негатив на потраченное время и деньги.

    Евгения


  • Квест в реальности: Марокканская тайна
    Результат превзошел ожидания. Ходил с женой и сыном. На квесты раньше не ходили. Персонал оказался исключительно приветливый, антураж замечательный, квест интересный. Сразу же посетили и второй квест у них же. Итог: квест стоит того,чтобы его посетить !

    Денис

Закрытые квесты компании "3600 Секунд":